玉米收割机订做,操作简单

楼主:金富尔 时间:2022-11-27 10:11:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

玉米收割机订做,操作简单,山东金富尔机械有限公司成立于2009年,坐落在古九州之一的历史文化名城—山东青州。

玉米收割机  随着现在社会的发展,农业也起着越来越重要的作用。农业现代化是现代化的基础和支撑,有利于提高农业生产力,尤其是改善农业资源配置方式,促进农业生产组织和经营结构的科学化发展。在农业现代化法展中具有重要作用的因素有提高农业生产技术水平农业产业是生产力与生产关系不断发展的过程,随着社会科学的不断进步和发展,现代农业从种植、养殖到农业灌溉等环节已经越来越高。玉米作为重要的粮食产物之一,其种植与收获也逐步向现代化转移,玉米收割机的发展也越来越重要。

玉米收割机订做  玉米收获机收获玉米的过程是将装好收获机的拖拉机对准玉米行,割台前面部位有V字装置,称扶导器,引导玉米秸杆进入摘穗辊前端,V字型入口拨入摘穗辊,摘穗装置是两对相对旋转表面带螺旋凸筋的轴,玉米茎杆沿螺旋凸筋向后下方推动,通过摘穗轴辊的间隙,被摘穗辊的凸筋卡摘下玉米穗落入槽中,被搅龙轴送入右方输送槽,由输送带送入后方果穗箱同时割台下方的割刀割断玉米桔杆,秸杆让铡刀粗切还田。一次完成玉米摘穗、输送装箱,秸杆粗切还田全部作业。

山东金富尔机械有限公司是一家以生产玉米收割机为主,集科研、 生产、销售为一体的生产制造型企业。公司主要产品有玉米收割机、三行轮式玉米收割机、三行四驱玉米收割机等。经过数十年的研制、开发、制造历程,我厂生产的设备具有设计合理、使用方便、效率高节能等优势 ,特别是对玉米收割机有独特的研究,同时公司可为用户提供项目设计、工艺流程设计、产品设计及生产。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包