大型无害化处理设备,自动控制

楼主:山东诚明环保 时间:2022-11-27 09:57:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大型无害化处理设备,自动控制,该设备采用新的设计方案、可循环使用,节约了能源、减低了使用成本。

大型无害化处理设备

动物无害化处理设备创造了大的经济价值。死猪无害化处理设备实现死畜禽体废弃物回收再利用,变废为宝,家禽是生活中长接触的动物。像近几年禽流感的爆发,导致大量家禽死亡。而面对这些死亡的家禽不知要如何处理。如果填埋会影响到地下水源,菌还会随着土壤在空气传播,同样会影响人们的健康。为了更好解决这种问题,死猪无害化处理设备的出现更好解决这种问题。死猪无害化处理设备也就是动物无害化处理设备,能处理家禽,家畜,宠物等相关动物。无害化处理设备的优势,设备的使用范围广,是可用于处理死畜禽、屠宰下脚料等废弃物。同时设备使用封闭式处理,处理过程无烟、无臭、无污水排放,符合绿色环保要求。100℃-160℃高温处理,可杀灭有害原体;成本投入低,占用场地小;设备实现全自动化,使用简单,工作效率高;成品的产量高,产量为原料投入总量的70%,具有极高的成品率,制成的可用于农业种植,实现农作物的增产、农民的增收。

无害化处理设备

山东诚明环保科技有限公司,位于山东省潍坊市诸城市,是集研发设计、生产销售于一体,主要产品有死动物无害化处理设备、养殖场无害化处理设备、屠宰废弃无害化处理设备、动物油脂炼油设备、动物羽毛粉加工设备、肉骨粉加工设备、废气处理设备等成套环保设备。公司自成立以来始终本着“诚信合作、互利共赢”的原则,以尽善尽美的设计以及服务赢得了广大客户信赖和认可,产品销往不同的地区。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包