首页 >定做豆芽机械,自动上水

定做豆芽机械,自动上水

作者:196dhc 时间:2022-11-27 09:37:25

定做豆芽机械,自动上水,青州益鑫机械设备厂是一家主营豆芽机设备的公司

定做豆芽机械

豆芽菜包含黄豆芽、绿豆芽、小豆芽等,又称如意菜。豆芽洁白爽脆、营养丰富,被古人誉为“白龙之须”“金芽寸长”,是素食鲜味之佳品。豆芽在我国无论长江南北深受人们喜爱,市场销量大。在此背景下,培育豆芽成为人们看好的创富项目。传统方法培育豆芽周期长、劳动强度大,因此,现在越来越多的人通过购买商用豆芽设备来培育豆芽。发绿豆时注意不要见光,否则长出绿色叶子的话,豆芽就是苦的,另外要把豆芽的根切掉,不然炒出来也是苦的。黄豆芽时,注意黄豆要选当年的黄豆才好,不然黄豆不易发芽。

豆芽机械

豆芽机设备自动化的程度高,节约生产成本。在豆芽机设备里面内置蔬菜培育装置,采用自动供水、自动控温、自动定时淋水,设备的生产,比采用普通的方法生产豆芽节水。生产的豆芽,在生产的过程不使用有害添加剂,同时集成臭氧发生器定期自动臭氧杀菌,气体杀菌无残留,绿色。实现了一机双控,中型豆芽机设备采取单机、双门、双控设计,豆芽控制随心所欲。采用双泵、双淋水,解决底层豆芽幼苗生长不均,因淋水散热不均导致的烂芽问题。

青州益鑫机械设备厂,我们公司主要生产豆芽机,全自动豆芽机、豆芽生产设备,小型豆芽机,大型豆芽机,豆芽机,小型芽苗机位于古九州素有海岱唯青之称的古城青州市,地理位置良好。我厂主要生产销售系列全自动豆芽机,豆芽机械、芽苗机等等设备,并可根据用户要求设计制做大型豆芽机组生产线。以良好的质量和性能受到客户好评,服务周到在广大消费者中享有很高的声誉。本厂本着以诚为本,以质取胜的原则,让客户真正买到货真价实的产品。

    联系我们