广东招海员,水手招聘网站,包就业

楼主:宁波领行船务 时间:2022-12-01 03:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


宁波领行船务有限公司地处美丽的东海之滨宁波,公司办公室位于市区中山公园旁,毗邻医院、海事局、出入境中心,交通办事都便捷!公司经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!

广东招海员,水手招聘网站,包就业,那接下来我们就跟宁波领行船务有限公司看看招海员还有哪些内容是我们需要了解的。

远洋船员是一种职业,所以也有该职业相对应的证件,船员六小证,船员服务薄的作用就像驾驶证的作用一样,你不去驾校培训和考试你就没有驾驶证,你就做不了司机这份工作,经过渔业船员培训学校的培训,理论笔试和模拟实操考核合格之后办理及签发证书,你才能做船员,相当于从业资格证。海员证是经通过国家海事局采集个人身份信息,录取个人指纹,把个人资料信息存入联网全球的海员信息资料库里。海员证的作用是从事海上船舶工作人员的护照。有了海员证,就可以通过海事局查到你所在的船舶船号,工作海域以及靠港登陆过的国家,说通俗点就是通过海员证就可以查证你工作期间的行程记录。船员有了海员证,才能在世界列国靠港登陆。

宁波领行船务公司招聘新老船员,公司拥有完整的培训流程每星期都有培训班开课,每月可安置输送多批上船,公司自有宿舍。领行船务地处美丽的东海之滨宁波,公司办公室位于市区中山公园旁,步行到公交、地铁站均在半分钟路程之内,离火车站、汽车站仅5分钟车程,毗邻海事局、出入境中心,交通办事都便捷!经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!

广东招海员,水手招聘网站,包就业远洋船员来自全国各地的沿海,由于近海渔业资源枯竭,渔民没有了生计,会有一部分渔民选择出远海,几乎是老乡带老乡,每艘船上基本以某个渔村的亲戚为主。这样也避免发生口角矛盾激化后船员的过激行为的发生。虽是如此,极端的事件还是时有发生。 宁波领行船务有限公司 与宁波舟山地区的海事局、培训学校、出入境口岸有稳固关系可加急培训简化流程,公司内部精细分工,各司其职以高的效率优化体检培训等流程。

基于以上介绍,您可能已经对招海员有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波领行船务哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包