广州渔船招工,渔业船长招聘信息,高新招聘

楼主:宁波领行船务 时间:2022-12-01 01:46:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


宁波领行船务有限公司地处美丽的东海之滨宁波,公司办公室位于市区中山公园旁,毗邻医院、海事局、出入境中心,交通办事都便捷!公司经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!

广州渔船招工,渔业船长招聘信息,高新招聘,那接下来我们就跟宁波领行船务有限公司看看渔船招工还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波领行船务公司秉承“诚信、专业、共赢”的工作宗旨,依托宁波国际强港区域优势、舟山远洋渔业港配套设施,致力于构建远洋渔业专业服务市场。普通船员是靠体力来工作的,当然船上工作不比陆地工地,我这些年一直在做普通船员,我做的是水手,我比较瘦,没力气,所以船上的体力活也不是特别的累。不然我这小体格能坚持六七年吗会。所以普通船员是干体力活,但是,不是特别的累,可不累又不代表不辛苦,比较矛盾。高级船员是靠脑力,但也并不全是,如果动手的活算是出体力的话,那每个级别的高级船员可都有动手的工作。不过相比普通船员可就轻松多了,尽管这样轻松,尽管拿着每月过万甚至几万的工资,好多船员仍旧不愿意在船上待太久。

宁波领行船务有限公司经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!欢迎大家加入!

船员自查需注意的问题

1、是否持有有效的《海上船舶防止生活污水污染证书》

2、生活污水处理装置或粉碎消毒装置有无认可证书;

3、生活污水处理装置柜体及管系有无渗漏或洞穿;

4、生活污水系统管系是否与认可图纸相符,有无旁通或改装;

5、三通阀是否操作到位;

6、空气泵和排放泵是否有效运行或压力不足。

7、是否按要求消毒,紫外线消毒装置是否可用;

8、回流管是否可视,有无回流现象;

9、集污柜有无液位观察装置且可用;

10、高低位报警装置是否有效运行;

11、生活污水处理装置柜室出口阀是否正确操作;

12、生活污水标准排放接头是否符合要求;

13、是否持有经认可的集污舱排放速率表;

14、操作船员是否熟悉设备操作流程和排放要求;

15、禁止投入84消毒液等的消毒杀菌物质。

16、切记!12海里以内停泊或锚泊期间,不可使用生活污水处理装置排放生活污水。


广州渔船招工,渔业船长招聘信息,高新招聘

中国对远洋渔业的发展需求

1.发展远洋渔业能够有效增强食物安全保障水平海洋

2.发展远洋渔业能够更好维护我国国家海洋权益积极

我国不仅是《联合国海洋法公约》、《生物多样性公约》等国际公约和协定的缔约国,而且,我国已经加入8个国际渔业组织,还与12个国际渔业组织建立了多边合作关系,与14个国家签署了双边渔业合作协定,与6个部门间渔业组织签订了合作协议。通过签署一系列的双边渔业协定,中国远洋渔业船队获准进入多国专属经济区开展渔业活动。

宁波领行船务有限公司 经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!欢迎大家加入!


基于以上介绍,您可能已经对渔船招工有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波领行船务哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包