东营干冰电力清洗,服务至上

楼主:淄博零度科技有限公司 时间:2022-11-27 08:53:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东营干冰电力清洗,服务至上_我们企业经营一直稳中求进,主要从事干冰生产、销售及干冰清洗服务。

干冰清洗的种种优势已经深入人心,但是在干冰清洗服务的过程中也会存在这样那样的问题,干冰喷 射与喷砂工艺相似,干冰粒是通过压缩空气喷 射到工件表面,对工件表面会产生冲击,但干冰清洗工艺不是依靠干冰粒与工件表面的磨檫作用来去除污迹,而是使工件上的污迹急冻,干冰粒的硬度只有2MOHS,即使干冰粒直接碰撞工件表面也粉碎,而不会伤及工件表面。对于表面硬度很低的工件,可以使用“雪花干冰”做原料来喷 射工件表面。损伤工件的主要因素是风压,所以对易碎件的情况应先样件实验,调定合适风压之后再清洗。

干冰电力清洗

干冰清洗机是怎么使用的?干冰清洗机用起来,很像你在自助洗车机上使用的压力清洗器。但是,在干冰清洗时,用的是干冰,是固体二氧化碳(CO2),而不是水。当冰冻的二氧化碳撞击污染物时,它会从固体变成气体,这个过程叫做升华。压缩空气以很高的速度加速干冰小颗粒,或干冰薄片,然后通过软管和喷嘴喷出。这个过程就可以去除残留物、污染物、污垢、油、油漆、污垢,等等,对物体表面没有磨损。干冰升华产生的微爆 炸,就会让污染物脆化和收缩,污染物和物体表面就脱离了。

东营干冰电力清洗

淄博零度公司,我们是清洁冷气倡导者,推广并拓展干冰及干冰清洗在各个行业领域的运用,我们解决了传统清洗服务的弊端现象,给客户提供好的干冰清洗服务。给予客户良好的服务体验。从前期清洗实验、清洗成本分析、到清洗过程、全流程透明化的为客户服务。目前公司干冰供应客户不限群体对象,清洗服务主要针对企业客户,我们对客户保障,产品质量过硬,服务好每件冷气产品。注重细节、服务透明、物超所值,使用满意。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包