温州粘度测定仪,选择宁波天恒

楼主:恒温槽制造商宁波天恒 时间:2022-11-29 07:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

温州粘度测定仪,那么关于粘度测定仪还有哪些知识点呢?低温槽选购,首先要看温度。按实验室自己材料所需试验温度来定温度型号。一般来说,温度越低价格越贵。买不需要的没有必要,但是也要有前瞻性。比如我们有人买了-30℃,后来说还要做-40℃的试验,怎么办,只能再买。选定了温度,压缩机是制冷设备中关键的配件,要经得住时间考验,要买经得住市场考验的品牌压缩机。另外控制器、智能仪表、毛细管、过滤器等也至关重要。再其次就是整体设计散热性能好,设计灵活。高盛低温槽,采用优质进口压缩机,复叠制冷技术,不锈钢冷室,超大制冷空间,侧排风设计,配有移动脚轮。提醒客户使用前,请仔细阅读说明书,熟悉仪器及控制面板部分,用兆欧表测量电源,插头,接地是否有绝缘不良或短路情况。按温度设定方法设定好实验温度,待温度恒定之后,即可开始实验。那接下来我们就跟宁波天恒仪器厂 万词+矩站一起看看粘度测定仪还有哪些知识点我们需要了解的。

温州粘度测定仪

压缩机作为低温恒温槽中的重要组成部分之一,其工作原理主要是根据物理学中压力体积与温度的关系,当气体的质量一定时,压力与体积的乘积是一个常数。因此,要实现单位质量的气体的压力升高一倍,就必须使其体积缩小一半。所有的低温恒温槽压缩机都是根据这个原理进行气体压缩的。

温州粘度测定仪

温州粘度测定仪恒温槽顾名思义就是能提供恒定温度的槽体。可分为恒温空气(通常称作恒温箱)恒温液体(通常称作恒温槽)。由于恒温的液体温度范围不同,又分为低温恒温槽(一般是-80℃~100℃,)、超级恒温槽(一般是室温~550℃,)。又因为100℃以上的液体介质不能用水而用油,通常又称为油槽。广泛应用于航空、航天、造船、信息、电子等领域,作仪器仪表、电工产品、材料、零部件、设备等的恒定湿热或交变湿热试验、湿度的渐变或突变试验,以便对试品在给定的环境条件下的行为性能作出评价。

恒温自动进样器装有冷却/加热模块,采用帕尔贴元件有效的冷却空气。打开时,根据温度来设定加热/冷却帕尔贴元件的正面。风扇从样品盘区域吸入空气,将它经过加热/冷却模块的通道。风扇速度由环境条件决定(例如环境湿度,温度)。在加热/冷却模块中,空气达到帕尔贴元件的温度,然后这些温控器被吹到特殊样品盘下,在那里均匀分布,并流回样品盘区域。空气再从那里进入恒温器中。这种循环模式确保对样品瓶进行冷却/加热。

基于以上介绍,您可能已经对粘度测定仪有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波天恒仪器厂哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包