首页 >佰丽德地面微水泥,佰丽德墙面微水泥,艺术漆加盟

佰丽德地面微水泥,佰丽德墙面微水泥,艺术漆加盟

作者:197qd8 时间:2022-11-28 11:46:35

地面微水泥,那么关于地面微水泥还有哪些内容呢?微水泥涂料除了具有普通涂料的遮盖墙面的功能,还具有区别于有普通装饰涂料的特点,普通涂料难以实现的一些质感、效果在微水泥的施工下很容易做到,并且微水泥无论是从产品形成的原材料、施工工艺等各个缓解的复杂程度都是普通涂料没有办法比拟的,是新型、时尚的墙面装饰材料带给我们不同的、全新的装饰效果。那接下来我们就跟上海君格建材一起看看地面微水泥还有哪些内容是我们需要了解的。

佰丽德地面微水泥,佰丽德墙面微水泥,艺术漆加盟

微水泥可以做到耐磨性强,高抗压性不开裂极强的附着力,不脱落、不开裂的表面都可以使用。微水泥目前广泛应用在各大饭店、精品店等场所里,特别是需要工业风风格的会所或精宅,通体防水,不渗水,不起皱极强疏油疏水性,适合应用于厨房卫生间等空间拥有更高防火性等级,不易燃,性高性能强大:99%,潮湿条件下不会发霉。

佰丽德地面微水泥,佰丽德墙面微水泥,艺术漆加盟

地面微水泥艺术漆对于装饰设计中的主要景观:门庭,玄关,电视背景墙,廊柱,吧台,吊顶能产生极其高雅的效果,而其适中的价位又符合各阶层装饰装修的需求:宾馆,酒店,会所,俱乐部、歌舞厅、度假村以及高档豪华别墅、公寓和住宅的内墙装饰都可选用。越来越多的消费者选择用艺术涂料装点墙面,关键原因就在于,人们对五光十色的装饰材料的硬性充塞和过度表现财富的浮躁心态已逐步摈弃,转而崇尚自然、朴实的风格,田园风光低碳艺术漆倡导绿色、环保、艺术的发展理念,利用植物材料造漆、将天然麦秆、原生竹纤维引入涂料制造。所以说,必须在符合时代特色的同时,体现出与众不同的个性特点,显示出独具风采的艺术风格和魅力。

微水泥是一种源于国外的墙地面装饰材料。微水泥主要成分是由水泥、水性树脂、添加剂和矿物颜料组成的装饰性涂料,一般搭配专用底漆和耐磨保护层使用,可增强饰面的防水性、强度、硬度、抗老化性以及耐久性等性能。另外,微水泥在施工方面其涂层厚度一般在毫米之间。

基于以上介绍,您可能已经对地面微水泥有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询上海君格建材哦!