宁波3+4学校,宁波技工学校,选择宁波凌恒航空

楼主: 时间:2022-11-30 00:46:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国家将制定落实技工院校毕业生待遇的政策。鼓励企业在与高级技工学校、技师学院毕业生协商确定初次就业工资水平时,对取得高级工以上职业资格证书的参照大专毕业生待遇确定。

宁波3+4学校,宁波技工学校,选择宁波凌恒航空,那么关于宁波3+4学校还有哪些内容呢?3+4本科和普通本科的区别在于,一个是高职本科,一个是普通本科;一个是初中考取的,一个是高中考取的;一个考试难度低点,一个考试难度高点。3+4本科只有指定的几所高校可以报考,普通本科是几乎所有高校都可以报考;考上了3+4本科,中职高职不在同一所学校上学,考上了普通本科,基本就在一个学校就读。那接下来我们就跟宁波凌恒航空技工学校一起看看3+4学校还有哪些内容是我们需要了解的。

航空服务专业主要培养有灵活的协调和应变能力,能熟练掌握民航服务理论和基本技能,适应民航企业发展需要,能从事国内外民航服务的复合型、技能型、应用型高级航空人才。

宁波3+4学校,宁波技工学校,选择宁波凌恒航空

机电一体化技术培养掌握机械加工技术、电工电子技术、检测技术、液压与气动、电气控制技术、自动生产线技术及机电设备维修等基本知识,具备机电一体化设备操作、安装、调试、维护和维修能力,从事自动生产线等机电一体化设备的安装调试、维护维修、生产技术管理、服务与营销以及机电产品辅助设计与技术改造等工作的高素质技术技能人才。

宁波3+4学校,宁波技工学校,选择宁波凌恒航空

基于以上介绍,您可能已经对宁波3+4学校有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波凌恒航空技工学校哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包