首页 >宁波空乘学校,宁波中专学校,2022宁波技校招生

宁波空乘学校,宁波中专学校,2022宁波技校招生

作者:197pbj 时间:2022-11-29 06:16:35

航空服务专业主要培养有灵活的协调和应变能力,能熟练掌握民航服务理论和基本技能,适应民航企业发展需要,能从事国内外民航服务的复合型、技能型、应用型高级航空人才。

宁波空乘学校,宁波中专学校,2022宁波技校招生,那么关于宁波空乘学校还有哪些内容呢?3+2是中职学校和高职院校联合培养的,学生入学时就确定了合格毕业后发的是哪所院校大专毕业证书。3+3大专班是学生完成三年的中专课程后,通过参加单招考试,然后根据自己的分数填报志愿。那接下来我们就跟宁波凌恒航空技工学校一起看看空乘学校还有哪些内容是我们需要了解的。

3+2大专,后两年大专学校的专业是要选择跟前3年中专课程相近的专业。3+3大专班,后三年通过单招升学可以选择跟中专阶段不同的专业学习,也可以选择与中专段相同的专业学习。

宁波空乘学校,宁波中专学校,2022宁波技校招生

无人机应用专业是航空技术,电子技术与计算机应用技术相结合的专业,主要培养适应无人机行业需要,熟练掌握各种专业技能,职业素质优良,专业技术 精湛,实践能力突出,能在无人机应用领域面向无人机操作、无人机维护和开发等不同方向发展,从事无人机 设备的操作、编程、维护以及生产组织和管理等方面工作的高等技术应用型人才。

宁波空乘学校,宁波中专学校,2022宁波技校招生

基于以上介绍,您可能已经对宁波空乘学校有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波凌恒航空技工学校哦。