首页 >南京恒温恒湿机房空调设计方案 解决字画收藏

南京恒温恒湿机房空调设计方案 解决字画收藏

作者:1964k6 时间:2022-11-27 06:38:35

南京恒温恒湿机房空调设计方案 解决字画收藏-江苏天和有多项机械加工行业恒温恒湿、精密加工行业的恒温恒湿、数控加工中心恒温恒湿以及机械测量的设备的恒温恒湿项目案例,1手总包不让中间商获利;恒温车间装修欢迎终端客户直接联系江苏天和

江苏天和简述,洁净室净化措施中达到洁净度要求的必要条件之送风洁净度,要保证送风洁净度符合要求,关键是净化系统末级过滤器的性能和安装。净化系统末级过滤器一般采用高效过滤器或亚高效过滤器。这里每个洁净度级别似乎都有两类过滤器可供选择,选择高性能的还是低性能的,要视具体情况而定:当环境污染严重,或室内排风比例很大,或该洁净室特别重要,需要较大安定系数,在这些或其中之一情况下,均要选择高一类过滤器;反之可选择较低性能过滤器。对0.1μm粒子要求控制的洁净室,不论控制的粒子浓度高低均要选择D类过滤器。以上所述仅从过滤器角度出发,实际上要选择好过滤器还要全面考虑洁净室特性、过滤器特性和净化系统特。 

#content_3##



江苏天和简要阐述恒温恒湿机的系统基本工作原理---加热系统:加热系统相对制冷系统而言,是比较简单。它主要有大功率电阻丝组成,由于试验要求的升温速率较大,因此加热系统功率都比较大,而且在试验机的底板也设有加热器。另外,就是控制系统,控制系统是综合试验箱的核心,它决定了试验机的升温速率,精度等重要指标。现在试验机的控制器大都采用PID控制,也有少部分采用PID与模糊控制相组合的控制方式。由于控制系统基本上属于软件的范畴,而且此部分在使用过程中,一般不会出现问题。 

    联系我们