阜阳专业化妆师培训 哪里有化妆学校

楼主:徽尚高端化妆摄影培训 时间:2022-11-27 06:39:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阜阳专业化妆师培训 哪里有化妆学校-徽尚致力于打造高端摄影化妆职业生涯的动力起跑线配备有900平米以上的实际教学面积,全日制课时实践操作为主,大量实习,不走传统式培训方法。

专业化妆师培训     阜阳专业化妆师培训     哪里有化妆学校

徽尚化妆“HSpro教学模式”是以培养专业技能人才的专业技术的实用性和创新能力,以达到让专业型人才爱学、会学、善学”为目标。专业指导,互动式,文化氛围渲染,课堂技能加素质教育同步教学,学习环境的软性技能灌输,多媒体的视觉常规性印象教学,阶段性技能考核教学,外出实战性同步教学,PPT教学课件的通用性教学,数字化视频显像同步教学,教师坐班制,手把手教学。教师教学质量监督教学机制,学员作品独立创作展示性教学,职业技能实用性教学课件审核的教学结构模式。

我们以学员就业和创业为主要目的,建立了一整套保证学员的学习质量管理体系,实行小班教学制。老师跟班制和学习成绩考核机制,并保证包教会,一期不会可免费再学的教学特色。同时在教学中强调学员的动手能力培养,人生价值观和艺术价值观养成。课堂上主要以成功案例法进行讲解,让学员明确自己在摄影化妆艺术学习中给自己清晰方向,以事半功倍的学习效率成功走向自己的人生目标,同时兼以任务型培训模式,让学员在一定压力下完成拍摄化妆任务,以适应未来学成后在工作中释放有效的工作成果。在训练学员熟练掌握操作技能的同时引入学员就业和创业指导课程,开创双合同就业模式,实施订单教育,定向输送的培养方式。我们与上海,福建,合肥多家摄影企业签订了就业合作协议,充分给于了学员毕业后的就业保障。毕业考试合格后颁发国家劳动部摄影化妆等级资格证书。


徽尚化妆是由中国专业水平的摄影师,化妆师开办,实行小班制一对一教学。摄影师为中国摄影家协会会员,曾出国日本深造数年,在出国前曾担任过国内多家大型婚纱影楼摄影师和摄影总监,回国后在上海一家专为国外拍摄传记的摄影公司多年,曾拍摄过日本有名歌唱家渡边依泉深,日本网络当红明星远山桃子,日本名模兼演员米山真央,中国有名演员.新版红楼梦饰演者蒋梦洁,上海音乐学员有名作曲家兼教授徐坚强,日本东京电视台,大阪电视台,静冈电视台,上海东方卫视等多家电视台名主持的拍摄并接受采访。上海东方航空公司,卡塔尔航空公司多名空姐形象照及个人时尚写真拍摄。

阜阳专业化妆师培训 哪里有化妆学校,专业化妆师培训,阜阳专业化妆师培训,哪里有化妆学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包