南京恒温恒湿机房空调设备 可做到精密温湿度控制

楼主:江苏天和冷暖 时间:2022-11-27 06:31:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京恒温恒湿机房空调设备 可做到精密温湿度控制-江苏天和产品主要是用在对空气相对湿度要求较高的地下室,实验室,别墅家装,档案室,游泳池,精密仪器仪表房,制药厂,水泵房,制药厂,电子厂的车间和仓库、工业、储藏、地下工程、家庭,人防以及工程等相关场所。

江苏天和简述恒温恒湿系统故障原因:恒温恒湿是指能同时施加温度、湿度。普通恒温恒湿,在仓库、车间及局部小 内有使用。根据 表明,使用普通恒温恒湿机的仓库、车间内产生和发现的问题较多。一是恒温恒湿机如果温度波动大,无法保持机房温度恒定,会造成电子元气件的寿命大大降低。二是无法保持机房温度均匀,局部环境容易过热。导致机房电子设备突然关机,严重时会造成重大责任事情。三是无法准确控制机房湿度,湿度的波动实际上远大于厂家所承诺的±5~10%RH,机房湿度过高,会产生冷凝水,导致微电路局部短路并对空调及机房产生致命危险。






江苏天和简述洁净室的原理和特性:单向流洁净室是气流以均匀的截面速度,沿着平行流线以单一方向在整个室截面上通过的洁净室。它的原理是单向流洁净室靠送风气流“活塞”般的挤压作用,迅速把室内污染排出。要保证活塞作用的实现,很重要一点是高效过滤器必须满布。当然,过滤器是有边框的,顶棚也有边框,不可能全部地满布过滤器。满布比来衡量过滤器的满布程度:正常情况下满布比达到80%。垂直单向流满布比不应小于60%,水平单向流应小于40%,否则就是局部单向流了。其特征指标分为流线平行度(流线平行性),流线平行的作用性是保证尘源散发的尘粒不作垂直于流向的传播。要求流线之间既要平行(在0.5m距离内线间夹角不能小于15°),又要求流线尽可能垂直于送风面(其倾角不能小于65°);



江苏天和档案室解决方案:保管档案文件适宜的温度是14~18℃,适宜的相对湿度是50~65%,在一昼夜之内温度允许变化的范围是2℃湿度允许变化的范围是3%,这样的温湿度对延长档案文件的寿命是为有利的。温湿度与文件纸张和字迹的耐久性有密切的关系不适宜的温湿度对文件有多方面破坏作用在湿度正常情况下,库房内温度过高,纸张中原有水分蒸发(原有含水约7~8 %)文件就干燥、变脆,耐折程度降低劣质纸张中所含有的木质素变色发黄,库房内湿度忽高忽低时一方面可使相对湿度过大或过低另一方面,档案文件纸张纤维因热胀冷缩是使纸张强度降低。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖