首页 >芜湖彩妆培训课程费用 咨询徽尚艺术

芜湖彩妆培训课程费用 咨询徽尚艺术

作者:sn20k 时间:2022-11-27 04:18:02

芜湖彩妆培训课程费用 咨询徽尚艺术-徽尚化妆所有教师授课方式采用坐班制和手把手教学。

彩妆培训课程费用     芜湖彩妆培训课程     咨询徽尚艺术

说的好不如看的好;看的好不如做的好。做事如此,学技术也不例外,啃书本方式教学被我们丢掉,单纯式理论加实践的教学习惯被我们甩掉,我们做到的是老师手把手实际教学,学生对练;课外实践;各种大赛实战机会等等。不定期进行实战考核。不但在实战中让学员有效掌握化妆技巧,还能在参加各种传媒的大型赛事里见到时尚领域的点点滴滴,让我们的学员不再以仰视的态度看待所谓的时尚界的神秘性。因为不久的将来你就是其中之一。

化妆师职称为国家高级化妆师,高级国际化妆导师,影楼影视高级美容化妆技师,资深实力派劳动部美容化妆技师。拥有曾在上海,杭州。合肥多家大型婚纱影楼的从业经验,作品风格多变,涉及化妆造型的各个领域,集结十几年的造型精华,亲自率领旗下团队授课。


徽尚在学员学成后会针对不同的学员意向给于不同的建议,意向就业成为影楼人像摄影师和化妆师的学员我们免费提供就业服务。自己开店的学员我们免费提供创业全程指导,免费提供样片拍摄,营销模式等增值服务。

芜湖彩妆培训课程费用 咨询徽尚艺术,彩妆培训课程费用,芜湖彩妆培训课程,咨询徽尚艺术

    联系我们