广州订购1318853-2连接器企业

楼主:河南金华电气 时间:2022-11-27 02:54:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

板对板连接器作为传输功能强的连接器之一,它的特点是板对板公母座配对使用。应用在手机上的板对板连接器具有很强的耐腐性和耐环境性,无需焊接,能限度减少手机厚度,达到柔性连接。薄型化、窄间距的板对板连接器在手机上的应用是现在的大趋势所向,具有高精密度、高性能、小体积的优点,在制造中对电镀、贴片的工艺要求都很高。板对板连接器的性能指标考量有电气性能、机械性能、环境测试等。板对板连接器测试中需要用到的测试模组,必须能在小pitch领域中保持良好的性能,要能应对板对板公母座不同的接触方式,起到稳定连接的作用。弹片微针模组能通过高达50A的电流,电流传导于同一材料体内,过流稳定,在小pitch领域的可取值范围为0.15mm-0.4mm之间,连接稳定。针对板对板公母座测试,有着独特的应对方法,不同的头型接触板对板公母座,可以使连接稳定。

根据连接器的技术特点,可以将连接器分为应用型和标准型。其中应用型连接器主要包括汽车连接器连接器。这类连接器基本按需定制,这就要求连接器厂商极强的设计力。根本不会出现消费电子连接器几个型号生产几年的情况。定制的连接器中,都为高端小批量。汽车连接器的生产规模略多于君工,然而对质量与设计的要求并没有降低。对应用型连接器来讲,设计,大规模并高质量的生产是其核心竞争力。

河南金华电气有限公司 位于国家经济开发区鹤壁市山城区铁东路以西(规划一路西300米路南)。是一家专业从事汽车电器、接插件、电子产品设计,生产和销售于一体的现代化企业公司。河南金华电气有限公司生产的塑件、端子、护套、各种线束加工等系列产品,广泛应用于汽车工业和家电行业。产品采用新工艺、新技术、新材料,配合自有技术特点,自主开发出了符合客户需求的产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包