鹤壁定制1318853-2连接器企业

楼主:河南金华电气 时间:2022-11-27 01:58:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

板对板连接器测试分析,由于板对板连接器工作时,电流在接触点处产生热量导致温升,因此一般认为工作温度应等于环境温度与接点温升之和,规定了板对板连接器在额定工作电流下容许的高温升。耐盐雾连接器在含有潮气和盐分的环境中工作时,其金属结构件、接触件表面处理层有可能产生电化腐蚀,都是会影响板对板连接器的物理使用和电气性能。板对板连接器故障处理当板对板连接器出现断路故障时,可能是由于导线使用中折断,连接器接触不良,连接器端子松脱造成的。

一种新型汽车ECU对接94P连接器插头,包括插头主体和后盖,所述插头主体的一端设置有连接线,所述插头主体靠近所述连接线的一端螺纹连接有防护管,所述防护管的内部设置有弧形板,所述弧形板的上表面固定连接有拉杆,所述拉杆贯穿所述防护管的一端套接有弹簧,所述插头主体的顶端插接有五金.该新型汽车ECU对接94P连接器插头,通过插头主体,后盖,五金和卡扣的设置,该插头实现了一种94P连接器可以应用于多种94PECU对接。

圆柱插接器接插件,用于连接两个有源器件,传输电流或信号。连接器一般是由针脚和塑胶体组成,常见的针脚都是矩形的结构,常见的塑胶体都是多面体结构。现有的插针装置包括送料机构和设置有至少两个顶//位结构的塑胶体固定机构,通过送料机构将针脚送往塑胶体中,再通过上下、左右的直线移动来将塑胶体的接插位对准送料机构的出口,以实现针脚能够对准插入塑胶体中。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包