河南谁了解175977-2连接器企业

楼主:河南金华电气 时间:2022-11-27 00:45:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为汽车车身部件的重要控制器之一,车身控制器(BCM)随着汽车电子技术的发展,其功能也在不断扩展和增加。除了传统的灯光控制、雨刮(洗涤)控制、门锁控制等基本功能外,近年来逐渐集成了自动雨刮、发动机防盗(IMMO)、胎压监测(TPMS)等功能,以满足人们不断增加的舒适性等方面的要求。车身控制器的重要任务是简化操作,减少乘员的手动操作,以免分散乘员的注意力。汽车车身控制系统包括汽车舒适性控制和信息通讯系统,主要是用于增强汽车的舒适性和方便性。

板对板连接器作为传输功能强的连接器之一,它的特点是板对板公母座配对使用。应用在手机上的板对板连接器具有很强的耐腐性和耐环境性,无需焊接,能限度减少手机厚度,达到柔性连接。薄型化、窄间距的板对板连接器在手机上的应用是现在的大趋势所向,具有高精密度、高性能、小体积的优点,在制造中对电镀、贴片的工艺要求都很高。板对板连接器的性能指标考量有电气性能、机械性能、环境测试等。板对板连接器测试中需要用到的测试模组,必须能在小pitch领域中保持良好的性能,要能应对板对板公母座不同的接触方式,起到稳定连接的作用。弹片微针模组能通过高达50A的电流,电流传导于同一材料体内,过流稳定,在小pitch领域的可取值范围为0.15mm-0.4mm之间,连接稳定。针对板对板公母座测试,有着独特的应对方法,不同的头型接触板对板公母座,可以使连接稳定。

连接器主要主要有汽车、通信、消费电子、、工业数类。下游产业的规模增长与技术革新是推动连接器市场增长的主要因素。这些下游产业中,汽车连接器占比大,占全球连接器市场的23%;通信紧随其后。并且随着汽车电子化增加,与4G、5G 网络的布局,汽车与通信连接器仍将有很大发展空间。而在消费电子领域,随着可穿戴设备的发展,VR\AR 技术的突破,未来连接器的规模也将相当可观。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包