曲靖全屋柜体定制方案

楼主:歌贝诗高端全屋定制 时间:2022-11-26 23:57:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纯实木材料定制家具是很多人的选择,健康环保,安全稳定,且使用寿命也会比较长。而实木中的柚木则是许多豪宅和别墅全屋定制的主选材料,不仅稳定性高,还具有防潮、防白蚁的作用,轻松适应南北环境。

全屋定制可以按照家具设计空间一般在资金允许的情况下,大家都会为了省事将一些如鞋柜、多宝格等小件家具交给装饰公司去做,认为这样不仅省时省力,也避免了自己选购的家具尺寸不合适的问题。但装饰公司现场做的家具过多地注重了使用功能,无法满足消费者对时尚家居的需求。如果在装修前把这些家具提前定了就会免去这些麻烦,因为现在房屋结构比较灵活,很多空间都可以打通和随意隔断。

买新房装修已经成为如今都市白领非常头疼的一个问题,首先是装修周期长,有时候工程能长达半年之久,严重的影响了消费者的工作和生活。全屋定制让消费者不用在东奔西跑东拼西凑,在享受到整体性优势的同时,也节约了大量的时间。

全屋定制包括整体衣柜、整体书柜、整体橱柜、入墙衣柜、整体家具等多种称谓的产品均属于全屋定制范畴。厂家派专业的测量师,到业主的房子里,实地测量。根据居室的格局和空间位置, 配合原有的装修风格而设计,进行再收纳、再设计。

全屋整装和全屋定制的共同点都是为家装提供服务的,未来如果能够整合到一起,为消费者提供更加全面细致、健康环保的整体家装解决方案,就会更加推动家装行业往更好更快速的方向发展。全屋整装让装修房子不再是一件痛苦烦恼的事,一站式解决装修需求,而全屋定制让家具也发挥出更大的家居装修效果,二者有效结合,让家装装修不再是一件难事。

在歌贝诗家居的发展历程中,我们始终与国际性原材料供应商、配件供应商保持战略性合作伙伴关系,其中包括:德国海蒂诗(Hettich)国际集团、德国瑞好(REHAU)集团、大亚(Dare Global)科技集团有限公司。我们的历史才刚刚开始,发展永不止步。歌贝诗家居将坚守“品质源于细节,态度决定一切”的经营理念,打造定制家居行业引领品牌。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖