政务区编导类艺考培训机构 满天星传媒艺考 成就好未来

楼主:满天星传媒艺考 时间:2022-11-26 22:53:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

政务区编导类艺考培训机构 满天星传媒艺考 成就好未来-满天星传媒艺考为怀揣着“传媒梦”的学员提供一个“梦想照进现实”的殿堂。

政务区编导类艺考培训机构     编导类艺考培训机构     满天星传媒艺考

为什么选择满天星传媒艺考?
1、入学专业测评
2、入学专业规划
3、多专业同步冲刺
4、文化专业双管齐下
5、心理辅导
6、妆容造型定制
7、个性化实践课堂
8、滚动式分班考试
9、一对一服务报考
10、全程陪考
11、才艺作品定制
12、艺考服装定制

安徽满天星传媒艺考中心位于安徽省合肥市,是一家以编导戏文、播音主持、表演导演、舞蹈表演、摄影影制、英汉双播、空乘礼仪、录音配音、电子竞技、戏剧教育、制片管理等传媒类专业为办学特色的正规传媒艺考机构。校区地址在合肥市信达·好第坊商办综合楼8号楼,交通便利、四通八达。中心全体教职工二十余人,所带学生常年被中传、北电、上戏、浙传、北服、云艺、南传、川传、川影、安大、湖师大等院校录取。


如果你文化课成绩不好,你可以去参加艺术考试,这不是因为你们老师怕你拉平均分,主要是文化课成绩不好的学生,如果想考上大学或是好一点的重点大学,艺考是很好的出路。专业学习的门槛比较低,传媒的好处是它不需要像音乐生一样对于嗓音的天赋要求很高,更不像美术生一样需要长期的集训。一般从高二开始学习就完全来得及,这些专业是可以通过几个月到一年的艺考培训就能达到应试能力的。

政务区编导类艺考培训机构 满天星传媒艺考 成就好未来,政务区编导类艺考培训机构,编导类艺考培训机构,满天星传媒艺考,安徽逐星文化传播有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包