首页 >合肥短期化妆培训课程 化妆师培训价格

合肥短期化妆培训课程 化妆师培训价格

作者:sn20k 时间:2022-11-26 22:48:50

合肥短期化妆培训课程 化妆师培训价格-徽尚化妆拥有合肥多家大型婚纱影楼的从业经验,作品风格多变,涉及化妆造型的各个领域,集结十几年的造型精华,亲自率领旗下团队授课。

短期化妆培训课程     合肥短期化妆培训课程     化妆师培训价格

徽尚致力于打造高端摄影化妆职业生涯的动力起跑线配备有900平米以上的实际教学面积,全日制课时;实践操作为主,大量实习,不走传统式培训方法。徽尚所有设备包含学生所使用的学习工具和设备都是专业配置。我们的授课都是主课老师十几年的职业经验来切身教导。我们拥有很广阔的就业承接单位。主力推荐单位多为全国性大型高端影像企业。以此让我们的学员在自己的职业生涯里能够不停进取,不断提升。为我们的学子铺垫好属于他自己辉煌的职业生涯道路。

我们以学员就业和创业为主要目的,建立了一整套保证学员的学习质量管理体系,实行小班教学制。老师跟班制和学习成绩考核机制,并保证包教会,一期不会可免费再学的教学特色。同时在教学中强调学员的动手能力培养,人生价值观和艺术价值观养成。课堂上主要以成功案例法进行讲解,让学员明确自己在摄影化妆艺术学习中给自己清晰方向,以事半功倍的学习效率成功走向自己的人生目标,同时兼以任务型培训模式,让学员在一定压力下完成拍摄化妆任务,以适应未来学成后在工作中释放有效的工作成果。在训练学员熟练掌握操作技能的同时引入学员就业和创业指导课程,开创双合同就业模式,实施订单教育,定向输送的培养方式。我们与上海,福建,合肥多家摄影企业签订了就业合作协议,充分给于了学员毕业后的就业保障。毕业考试合格后颁发国家劳动部摄影化妆等级资格证书。


说的好不如看的好;看的好不如做的好。做事如此,学技术也不例外,啃书本方式教学被我们丢掉,单纯式理论加实践的教学习惯被我们甩掉,我们做到的是老师手把手实际教学,学生对练;课外实践;各种大赛实战机会等等。不定期进行实战考核。不但在实战中让学员有效掌握化妆技巧,还能在参加各种传媒的大型赛事里见到时尚领域的点点滴滴,让我们的学员不再以仰视的态度看待所谓的时尚界的神秘性。因为不久的将来你就是其中之一。

合肥短期化妆培训课程 化妆师培训价格,短期化妆培训课程,合肥短期化妆培训课程,化妆师培训价格

    联系我们