温州汽车双排卧式连接器企业

楼主:河南金华电气 时间:2022-11-26 22:30:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为汽车车身部件的重要控制器之一,车身控制器(BCM)随着汽车电子技术的发展,其功能也在不断扩展和增加。除了传统的灯光控制、雨刮(洗涤)控制、门锁控制等基本功能外,近年来逐渐集成了自动雨刮、发动机防盗(IMMO)、胎压监测(TPMS)等功能,以满足人们不断增加的舒适性等方面的要求。车身控制器的重要任务是简化操作,减少乘员的手动操作,以免分散乘员的注意力。汽车车身控制系统包括汽车舒适性控制和信息通讯系统,主要是用于增强汽车的舒适性和方便性。

一种ECU连接器,包括:壳体,用于与PCB保护壳机械连接;接线针,用于与PCB电连接;其中,壳体与接线针可分离机械连接.由于壳体与接线针可分离机械连接,因此,能够减小壳体冷热变形时产生的应变力对接线针的影响,从而,减小了该应变力对PCB焊点的作用,从而提高了ECU连接器工作的可靠性,延长了工作寿命。

河南金华电气有限公司生产的产品自主开发模具,产品在市场上鲜有竞争。同时技术生产团队核心拥有30余年的研发制造经验,销售团队核心有10年以上大中型企业工作经验,管理人员在生产管理、质量控制及技术特点上较明显优势。经过全体员工不懈努力,公司不断发展壮大,开有了严格的生产、研发管理体系;并不断地加大对新产品的开发和投入,拥有生产设备、模具加工设备、精良的检测仪器、能够专业为海内外各大汽车企业生产OEM产品和开发相关的电器产品。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包