台湾写字楼充电桩厂家,京能生产的汽车充电桩好评连连

楼主:京能新能源充电桩品牌 时间:2022-11-26 21:54:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“充电5分钟,通话2小时”,这一手机行业让人印象深刻的广告语,或许很快可套用在新能源车充电领域,“让汽车充电像加油一样快。”

近年来,国家不断推出利好政策促进新能源汽车产业发展。在政策的不断刺激和推动下,我国新能源汽车在汽车市场销量一路高歌猛进,而“新能源汽车充电桩”“动力电池”作为必不可缺的配套设施,也伴随着新能源汽车迅速发展,直接反映出了新能源汽车行业不断向上发展的韧性和张力。

日常生活中,充电桩数量少,充电站布局不科学,充电排长队等一系列配套问题,困扰着不少车主,让消费者产生了“缺电焦虑症”,也让不少市民对新能源车持观望态度。

目前,在新能源汽车中,电动汽车的充电方式一共分为五种。他们分别是快充、慢充、换电、无线充电以及移动充电。但是目前汽车市场上的大部分电动汽车只配有快充以及慢充接口,只能使用快充和慢充这两种充电方式,其他充电方式发展相对较为缓慢。

diyi种,快充,又名应急充电,地面充电。快充充电速度快,但是建站复杂成本高。快充一般都是直流(也有交流)大电流直接对车内电池充电。快速充电桩除了解决电网供电以外,还要配置快速充电器。比较适合用户中途补充电用,但是不是每个家庭都具备安装快充的条件,所以为了方便使用,随车都配备了慢充功能,而出于成本考虑,为了提高覆盖,慢充充电桩也大量存在。

第二种,慢充,也就是车载充电,常规充电。一般适用于家庭壁挂式充电桩,以及车载充电机,电流以及充电功率相对不大,充电时间通常需要六到八小时。慢充是利用车辆自带的充电系统进行慢速充电的。慢充充电对电池有好处,电量也足一些。而且充电站建设比较简单,只需要有足容的动力电源供应即可。不需要额外的大电流充电设备,门槛低。家庭使用方便,只要有电源的地方都可以充电。

7kW交流壁挂式/立柱式充电桩

产品概述:具有特定控制、显示、通信功能,将交流电能量转换成直流电能量并传送到新能源电动汽车上的充电设施总称。

个性定制:原创外观,可选性广泛灵活,提供多种版本

智能友好:根据不同版本,可选择多种充电方式

安全防护:过流保护、过欠压保护、急停保护、PWM异常保护、连接异常保护等机制

应用场景:适用于私人住宅、商住场所、自建房等

120kW/160kW/180kW直流一体式充电桩(圆弧机型)

产品概述:具有特定控制、显示、通信功能,将交流电能量转换成直流电能量并传送到新能源电动汽车上的充电设施总称。

工业化设计:7.0寸触控屏,圆弧结构设计

智能高效:直流快充,人机交互,智能互联

操作便捷:支持密码、刷卡、微信/zhifu宝扫码、VIN码等

安全防护:急停保护、过欠压保护、过流保护、绝缘故障保护、电池反接保护等

应用场景:适用于社会充电站、高速服务区、旅游景区、公共场所等

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包