首页 >韩式裱花阜新学校,沈阳新东方西点学校学费多少

韩式裱花阜新学校,沈阳新东方西点学校学费多少

作者:197lrt 时间:2022-11-26 20:40:18

韩式裱花阜新学校,沈阳新东方西点学校学费多少-沈阳新东方西点西餐学院在30个城市,500位就业指导,就业老师为您贴心服务。

韩式裱花阜新学校,开设专业:         

沈阳新东方西点西餐学院经典西点专业,【学制:2年】,培养现代西点行业烘焙技术人才,掌握各种面包、蛋糕、饼干、巧克力等制作技术,符合市场西点行业的技术型人才,并具备独立开店的能力。

沈阳新东方西点学校学费多少,学习专业:

沈阳新东方西点西餐学院烘焙甜点精英班,【学制:10个月】,拥有产、学、研、商四大互补产业链与大企业建立长期人才输送合毕业指导就业 创业一站帮扶。

沈阳新东方西点西餐学院可以学的专业:

沈阳新东方西点西餐学院烘焙甜点专修班学习内容:常温蛋糕类、饼干类、面包类、塔、派、甜品、慕斯类、豹纹淋面蛋糕等、蛋糕基础、花卉裱花、花边裱花、月饼类等。

沈阳新东方西点西餐学院烘焙甜点店长班,【学制:1年】,培养精通西点制作,懂经营、善管理,并具备创业能力的专业型人才。通过一年的系统学习熟练掌握烘焙技能、蛋糕裱花技能,达到中高级西点师水平。

韩式裱花阜新学校,沈阳新东方西点学校学费多少,韩式裱花阜新学校,沈阳新东方西点学校学费多少,沈阳新东方西点西餐学院,阳新东方烹饪学校

    联系我们