惠州写字楼充电桩厂家,京能快充充电桩让充电变得更便捷

楼主:京能新能源充电桩品牌 时间:2022-11-26 19:56:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新能源汽车与汽油车相比,没有人会说电费贵,只会说充电难,排队慢,目前新能源汽车充电桩已超300万台,但是充电难的问题,为什么还会存在?

一、大量的充电桩厂商抢占份额。

目前充电桩处于起步阶段,市场属于蓝海,因此有大量的第三方的厂商介入,很容易会出现混乱。

目前新能源车主出行中想要充电,常用的方式就是手机APP,其也存在较大弊端,在于通过手机APP上搜索充电站,但是按照导航到达目的地后,却发现没有充电桩或者充电桩已经损坏,而APP上却没有显示实时更新。

二、充电桩质量参差不齐。

我们到一个公用充电站充电,常常会出现充电桩损坏无法充电,这种情况的出现与充电桩的分布不合理不有无关系,正是充电站建设区域的不科学、不合理,导致了充电桩的使用率下降。

而在大多数露天的环境下,充电桩由于缺乏维护很容易出现损坏而无人知晓的情况,由此出现恶性循环,充电越来越难。

近年来,随着国家对“低碳出行”的支持,越来越多车主选择购买了电动汽车,未来电动车市场也会越来越火爆。我们都知道电动汽车的能源补给是充电,车主在买车的同时,都会在车库或是停车位旁安装上充电桩,但是充电桩安装上后可不是就不管了,日常对它的维护保养工作至关重要,不仅关系着用电安全,还关系到机器的正常使用。

家用充电桩一般分为常规充电和快速充电两种。根据安装方式的不同,可分为壁挂式充电桩和立式充电桩,壁挂式充电桩的固定必须依靠墙体,常用地点为室内或地下停车场;而立式充电桩可自行固定,常用地点为室外停车场。根据安装地点的不同,可分为室外充电桩和室内充电桩。根据充电类型的不同,可分为交流充电桩和直流充电桩,交流充电桩多适用于小型乘用电动车,并以其电流小,体积小,安装灵活等有点广泛应用于公共停车场和小区车库中, 一般在6~8 小时可将电动汽车充满电。

240kW直流一体式充电桩

产品概述:具有特定控制、显示、通信功能,将交流电能量转换成直流电能量并传送到新能源电动汽车上的充电设施总称。

工业化设计:国网20kw三统一模块

智能高效:直流快充,单双枪功率智能调节

操作便捷:支持密码、刷卡、微信/zhifu宝扫码、VIN码等

安全防护:急停保护、过欠压保护、过流保护、绝缘故障保护、电池反接保护等

应用场景:适用于矿山、重型机械、重型汽车、工程车、施工现场等大小型工程设备配套

充电桩其功能类似于加油站里面的加油机,可以固定在地面或墙壁,安装于公共建筑(公共楼宇、商场、公共停车场等)和居民小区停车场或充电站内,可以根据不同的电压等级为各种型号的电动汽车充电。充电桩的输入端与交流电网直接连接,输出端都装有充电插头用于为电动汽车充电。充电桩一般提供常规充电和快速充电两种充电方式,人们可以使用特定的充电卡在充电桩提供的人机交互操作界面上刷卡使用,进行相应的充电方式、充电时间、费用数据打印等操作,充电桩显示屏能显示充电量、费用、充电时间等数据。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包