首页 >湘潭新房防盗报警系统设计方案, 慧享生活

湘潭新房防盗报警系统设计方案, 慧享生活

作者:196tjq 时间:2022-11-26 19:05:59

湘潭新房防盗报警系统设计方案, 慧享生活-湖南三叶安防-慧享生活,公司自主研发系列智能家居产品,让全屋智能成为家庭标配!

综合布线的缺点是显而易见的,一不留神就会为后期升级造成很大的麻烦,目前已经退出主流市场,而取而代之的就是新的无线智能家居,它们无需布线,自动组网,移动性也非常强,这也成为很多消费者首要选择的方式。新的无线智能家居具有成本低、功耗低、低复杂度、高可靠,双向传输等特征,能够自动组网,任意的添加设备,即插即用,能够满足人们不断升级的需求。

湘潭新房防盗报警系统设计方案, 慧享生活

智能家居远程网络控制一般是指在远离住宅和智能家居的地方,通过座机、智能手机及外部网络对家电进行控制的操作。与智能手机和平板电脑控制智能家居的方式一样,都需要先下载安装控制主机生产厂家提供的专用软件,才能进行相关操作。智能家居定时控制是指在控制主机内提前对家中电器设定循环周期以及每次工作的 时长,比如定时开关窗帘、定时开关热水器等,并且对电视、照明、音响等均可进行定时控制操作。当房主要外出时,可以设置主人在家的虚拟场景,定时开关灯和一些电器,给不法分子造成家中有人的假象。智能家居一键情景控制是指对家中灯光、窗帘、空调和其他家电等若干个设备进行任意组合,形成一个自定义式的情景模式,然后按下情景模式键,按照预先设定的情景模式开启灯光、空调、电视或其他家用电器。

湘潭新房防盗报警系统设计方案, 慧享生活

智能家居本地控制是指在智能家电附近,通过智能开关、无线遥控、控制屏等对智能家电进行各种操作。智能开关控制是指利用智能面板、智能插座等智能开关对家庭照明器具或家电进行控制。它的特点是:可以在家中多个地方,使用多种手段对家电进行控制,用一个按键同时对多个家电进行情景控制。无线遥控控制是指利用无线电遥控对家庭照明灯具或家用电器进行简单情景横式的控制,或者与红外转发器及控制主机配合,将家中原有的各种红外遥控的功能传到红外转发器中,并将控制主机的通信转换为红外线遥控信号,再用无线电遥控去控制室内所有的智能家电,包括空调、电视机、音响、电视机顶盒等。