首页 >滁州川味卤菜培训哪里好 锦味斋卤菜培训 多年经验

滁州川味卤菜培训哪里好 锦味斋卤菜培训 多年经验

作者:197iem 时间:2022-11-26 19:01:51

滁州川味卤菜培训哪里好 锦味斋卤菜培训 多年经验-学卤菜,选正宗卤菜培训学校锦味斋,可实地考察,品尝满意再学。

川味卤菜培训哪里好     滁州川味卤菜培训哪里好     锦味斋卤菜培训

锦味斋卤菜培训毫无保留传授核心配方,手把手教学员原料采购(买不出来利润,就卖不出利润)、产前工艺(解冻、去毛、清洗、除异味等等)、卤制工艺(火候调节、添味工艺、增香工艺、补料工艺、除腥工艺、改色工艺), 以及卤水日常调理保存,剩余卤菜的回炉处理。

                 

锦味斋卤菜培训是有自己的卤菜实体店的,徒弟都是在咱们自己的卤菜实体店里面实地学习、亲手实践的,什么时候学会什么时候才回家找店开店的。没有餐饮基础的一般都是一个星期左右就能系统的学会全套卤菜,但是我们要求学员学上十来天,就是让学徒多呆几天,多练习。就像以前读书一样,温故而知新,要多练练把手练熟,又像学开车一样,会开车却还不熟的时候,不敢开。让大家多练习,大家回家才能敢下手卤菜,会下手卤菜。像咱们有的徒弟原来打工的时候是在饭店做厨师的,或者有的徒弟本来就做着其他的餐饮小吃项目,有基础的,一般都是三-五天左右就能学会,才练习上几天基本都没问题。

                  

卤菜就是一通百通,会做一锅卤水,其他的卤水就好做了。首先熬好一锅高汤,你有配方,再按照配方上配料,做成不同口味的卤水。基本上就学会一大半了。再学习就是如何选生货,生货如何处理,有些大块货品光靠卤水难入味,就要分割、腌制,这时候就会先教如何炒盐,哪些货需要干腌制,哪些需要湿腌,腌制的时间?夏天和冬天的腌制时间不同。这些都有详细的资料,而且现场也要实际操作。再者就是如何下货。刚做好的卤水,首次要放多少盐等调味品,今后日常做货的时候多少货放多少香料?香料包多少天换一次?还有就是下货的时间,整鸡鸭多久能熟,猪头肉,猪蹄多久熟?还有就是,今后做的货多了,尤其是做猪货,汤里有腥味,油腻,如何调整?很多卤菜的工艺和技术经验,锦味斋都是毫无保留的教会学员。

滁州川味卤菜培训哪里好 锦味斋卤菜培训 多年经验,川味卤菜培训哪里好 ,滁州川味卤菜培训哪里好 ,锦味斋卤菜培训,合肥锦味斋餐饮管理有限公司

    联系我们