输送带粘黏有什么处理方法吗

楼主:奥普矿山机械 时间:2022-11-26 18:44:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

输送带粘黏有什么处理方法吗

那接下来我们就一起看看输送带粘黏还有哪些知识点我们需要了解的。

皮带运输之所以粘黏物料,一是物料颗粒具有一定的黏结性;二是由于物料具有一定的湿度;加上皮带运输机处于潮湿闷热的夏天,物料细小颗粒便粘黏在皮带运输机的带面上,形成粘黏层,随皮带一起运行,烟台奥普矿山机械厂研制能够有效的清除、粘黏物料,清除粘黏物料的总有效率极高,该设备适用于夏天和温热潮湿的南方的矿山,煤矿,电厂地区。

关于输送带粘黏我们需要知道什么呢?


带式输送机粘粘的危害1、加速了输送皮带的老化。2、滚筒上粘粘物料容易造成皮带跑偏和皮带撕裂。3、粘粘物料堆积容易造成皮带的撕裂伤。4、造成皮带的、跑偏故,严重时造成安全*/*等。5、加重了皮带的过载量,严重时生产中断。输送带粘黏有什么处理方法吗

下面小编整理了一些有关输送带粘黏一些小知识给咱们分享一下。

这种输送带粘黏问题是由于所处环境照成的,天气炎热潮湿的话必定会出现物料粘粘输送带的情况 烟台奥普矿山机械家出厂的产品(K9型圆筒刮刀清除机)就可以解决这个情况推荐试一下。

烟台奥普矿山机械研制的(K9型圆筒刮刀清除机)(带宽800-2000)特殊定制,避免了普通刮板式清扫器清除不干净。例如在南方或者港口地区湿热的气候环境下形成的粘黏物料,现有毛刷清扫器遇到上述情况,便成了一个圆柱体。

(K9型圆筒刮刀清除机),该产品是奥普针对港口,矿山,煤矿,电厂的输送带有粘黏物,普通刮板式清扫器清除不干净而专门研发的新产品。

烟台奥普矿山机械一直致力于输送带粘黏解决,为客户解决问题是烟台奥普矿山机械的信念.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包