陕西专业空气消毒机加盟

楼主:卡洛尼新风系统 时间:2022-11-26 18:25:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新风系统是由送风系统和排风系统组成的一套独立空气处理系统,它分为管道式新风系统和无管道新风系统两种。

管道式新风系统由新风机和管道配件组成,通过新风机净化室外空气导入室内,通过管道将室内空气排出;无管道新风系统由新风机组成,同样由新风机净化室外空气导入室内。相对来说管道式新风系统由于工程量大更适合工业或者大面积办公区使用。

而无管道新风系统因为安装方便,更适合家庭使用。1935年,在经过多番尝试后发明、制造出了可以过滤空气污染的热交换设备,也称之为新风系统。优选卡洛尼新风系统,质量有保障,欢迎广大朋友来电咨询。

南方的回南天潮湿空气也会引发呼吸道感染及其他症状。新风系统在进行换气的运动时,会使霉菌无法滋生,同时将室内潮湿污浊空气排出,家中再也不用担心发霉了,有利于延长建筑及家具的使用寿命 。

卡洛尼新风带给家里不一样的体验

 受建筑对房屋气密性的要求提高,家里空气闷可谓是普遍性的现象了,再加上雨雪天气还有大雾影响,开窗通风受到限制,异味、潮气及人类活动产生的废气不能及时排除,因而会使人产生头晕眼花等症状。新风系统能够全天24小时引入室外新鲜空气并加以净化,让家庭呼吸也如天然空气般自然。

不开窗就跟开了窗一样一样的,无差别。 住宅安装了家庭新风系统后,在正负压的作用下,室内空气一直处于流动状态,空气乃是生命之源,离开空气谁也没有办法生存,但空气质量决定了人们的健康水平,新风系统不仅可以解决由于室内空气不流通,还可以解决空气污染等系列问题。

 卡洛尼环境技术有限公司前身为德国Kalaoni Environmental Engineering Technology GmbH。于上世纪60年代在德国成立。随着70年代单位颁布的环境保护法《垃圾处理法》后, Kalaoni正式转型到新风净化行业,其为当时德国环境治理优秀企业。  Kalaoni中国总部基地在中山市三角镇,并作为单位重点支持的环境科技项目,入驻民森信息科技产业园。公司目前拥有南水工业园(制造中心)和民森信息科技产业园(总部-商务中心)两大基地,总面积近万平方米。

     

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包