青海当地叛逆小孩管教学校好不好,南钰图华特训学校

楼主:南钰图华教育学校 时间:2022-11-26 18:06:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青海当地叛逆小孩管教学校好不好,南钰图华特训学校-南钰图华封闭式学校是一所专门针对异常行为青少年的教育机构,帮助孩子远离异常行为,南钰教育实行一对一的心理、文化辅导教育,让每一位孩子得到充分的引导。

问题青少年是青少年群体中,教育难度大的一群。他们大多都有早谈恋爱、网yi、叛逆、厌学、性格脆弱孤僻等不良行为習惯,有的甚至违法犯罪,进了监狱。根据志和教育研究中心研究发现,问题青少年有三个特征:1、偏离了正常的成长轨道,却无力自我纠正,他们自己是无法克服不良行为,自我改变的。2、二是学校和父母都失去了管理、教育、引导他们的能力。父母束手无策,屡战屡败。老师教育无效,从心理上放弃孩子。3、三是他们基本上都不只是行为偏差,在性格、心理方面也有不同程度的问题。问题青少年如何教育——两个原则。问题青少年作为不当的家庭教育、不良的社会风气和僵化的应试教育等多方面因素共同作用的结果,已经偏离正常的成长轨道。在问题青少年教育方面,就不是普通的教育机构所能做到的了。

青海叛逆小孩管教学校好不好,南钰图华特训学校

如何去把他的心态养好,别急着报班,别急着找家教,别急着找一些方法层面的东西来解决这个问题。家庭教育重在养,而非在教,今天主要解读的是这两个字,一个是心,一个是情,无心无意是家庭教育的特点,有情有礼是家庭教育有效实施的必须遵守的原则。湖南特训学校-湖南南图告诉您,家长心态非常重要。教无定法,对待不同家庭的孩子,不同的成长阶段需要有不同的方法,但是有一个原则,要有情有礼,情在礼的前面。现在家庭教育的现状是什么呢,有情无礼。爱孩子的时候,爱得没边,关心孩子的时候,连孩子的袜子都要家长给他穿,给他洗,说爱孩子的时候爱到早晨起床的时候,在旁边喊,甚至帮孩子穿衣服,这叫爱吗?这个情已经失去了教育的价值。另一个现状是有礼无情,尤其是家长给孩子讲道理的时候,没有感情铺垫。任何层面的教育,首先是要给被教育者传达教育者本身的真实的内在情感。感情做足了,做足到我们的孩子渴望到问我们要东西的时候,我们这个时候才把道理点出来。情感交流到一定程度的时候,孩子就会说,妈妈那我该怎么呢,或者爸爸我该怎么办,这个时候一个小道理过去,才有可能实现带给孩子的一种引导能力。

青海叛逆小孩管教学校好不好,南钰图华特训学校

南图青少年素质教育学校座落在湘江河畔的长沙市望城区丁字镇,毗邻湘江北路,交通便利,环境优美,设施先进,占地面积30亩,是一般同类学校面积的5-8倍。田径运动场、篮球场、排球场、羽毛球场、器械场等运动场地齐全,是国内同类问题青少年教育学校中建有较高标准拓展训练的学校;图书室拥有藏书10000余册;以及按高标准建设的办公楼、宿舍楼、教学楼、学生食堂、礼堂、澡堂,总建筑面积达5000余平方米。师资力量:我校拥有一支经验丰富的心理专家、心理导师、教导员、生活辅导员等优质师资队伍,致力于青少年素质教育项目的研究工作,对孩子进行一对一心理辅导、挫折教育、赏识教育、快乐学習,老师与学员实施“三同重塑”教育方式,与学生同吃、同住、同学習,亦师亦友。本着教育是一种深沉的爱,好的教育是从孩子一生的发展角度做工作,从呵护与感化孩子心灵开始,走进孩子的心灵世界,了解孩子的发展状态,解决孩子的成长烦恼,提高孩子的心理素质,育人先育心 、成才先成人的理念来树立和矫正孩子一个正确的人生价值观和是否辨别能力。学校现有教职员工40人,其中行政管理人员6人、心理辅导老师团队18人,教官12人、生活老师4人。此外,还聘请了湖南心理专家张玲老师,湘雅附二脑科专家吴月波老师等资深专家团队。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包