上升管余热回收 初冷器收费标准

楼主:济南冶金化工 时间:2022-11-26 18:13:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上升管余热回收 初冷器收费标准。南冶金化工主要有初冷器、终冷器、饱和器、机械化氨水澄清槽、管式炉、螺旋板式换热器、负压蒸氨塔、负压脱苯塔、脱硫脱硝设备、上升管余热回收装置等设备。公司具备先进的生产加工设备和精密的检测设施。


初冷器适用于化工、轻工、冶金、制药、食品、化纤等行业的换热设备,初冷器可以代替原有的不锈钢、搪瓷、石墨、玻璃等,使用后效果显著。初冷器是有壳体、管板传热管束,冷却水分配构件等组成,冷却水和制冷剂入口和出口与水冷凝器进行接触。初冷器是焦化厂煤气生产中的重要设备,担负着降低煤气温度,除焦油和荼的工作。

焦化设备的日常维护:选择和购置所需设备。主要从技术性、经济性以及生产可行性几个方面进行选择。组织安装和调试设备。合理使用设备,减轻设备磨损,延长设备使用时间,防止故障的发生。及时的检修与维护设备。正确运用设备运行的基本规律,合理的制定检查、维护、修理等各项规章制度,确定设备的顺利运行。适时改造和更新设备。通过对设备进行及时的改造和更新,实现技术进步。其他日常管理,设备的分类编号,报废。

济南冶金化工公司生产冶金焦化设备,已有四十多年的发展历史,在规模化运作,规范化经营发展中,公司秉承“诚信经营、质量保证、服务优先”的宗旨,以“诚信为本、用户至上”的经营方针,整合优势资源,发展成一家集研制、生产、安装、调试一条龙的大型民营企业。这也是冶金化工一直遵循的原则,为客户提供良好的服务,让用户放心使用,感受到切实的服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包