合肥正宗的现捞卤菜培训 锦味斋卤菜培训 名店配方

楼主:锦味斋卤菜培训 时间:2022-11-26 18:00:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥正宗的现捞卤菜培训 锦味斋卤菜培训 名店配方-锦味斋卤菜培训,卤菜的做法及配方大全,老师1对1指导教学。

正宗的现捞卤菜培训     合肥正宗的现捞卤菜培训     锦味斋卤菜培训

卤菜行业发展迅速,关于卤菜想必大家都很熟悉,我们日常生活中吃的卤鸡脚,卤鸭脚、卤鸭脖等都是属于卤菜,卤菜近年来在我国发展速度非常快,从大城市发展到中小城市再到农村地区,卤菜成为越来越多人喜爱的食品。卤菜不仅样式多样,而且味道好,深受男女老少喜欢。

锦味斋卤菜培训是有自己的卤菜实体店的,徒弟都是在咱们自己的卤菜实体店里面实地学习、亲手实践的,什么时候学会什么时候才回家找店开店的。没有餐饮基础的一般都是一个星期左右就能系统的学会全套卤菜,但是我们要求学员学上十来天,就是让学徒多呆几天,多练习。就像以前读书一样,温故而知新,要多练练把手练熟,又像学开车一样,会开车却还不熟的时候,不敢开。让大家多练习,大家回家才能敢下手卤菜,会下手卤菜。像咱们有的徒弟原来打工的时候是在饭店做厨师的,或者有的徒弟本来就做着其他的餐饮小吃项目,有基础的,一般都是三-五天左右就能学会,才练习上几天基本都没问题。

                  

锦味斋卤菜培训毫无保留传授核心配方,手把手教学员原料采购(买不出来利润,就卖不出利润)、产前工艺(解冻、去毛、清洗、除异味等等)、卤制工艺(火候调节、添味工艺、增香工艺、补料工艺、除腥工艺、改色工艺), 以及卤水日常调理保存,剩余卤菜的回炉处理。

                 

合肥正宗的现捞卤菜培训 锦味斋卤菜培训 名店配方,正宗的现捞卤菜培训 ,合肥正宗的现捞卤菜培训 ,锦味斋卤菜培训,合肥锦味斋餐饮管理有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包