河南靠谱空气消毒机哪个品牌销量高

楼主:卡洛尼新风系统 时间:2022-11-26 17:56:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空气消毒机卡洛尼

新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”,从而满足室内新风换气的需要。实施方案是:采用高风压、大流量风机、依靠机械强力由一侧向室内送风,由另一侧用专门设计的排风风机向室外排出的方式强迫在系统内形成新风流动场。在送风的同时对进入室内的空气进行过滤、消毒、杀菌、增氧、预热(冬天)。开窗会导致气流紊乱,可能把卫生间和厨房的异味带入客厅和卧室;卫生间竖井可能产生异味“倒灌”现象;室外空气夹带大量室外的尘埃,影响室内清洁卫生;采暖会造成大量的能源浪费,电量的浪费。

 卡洛尼新风带给家里不一样的体验

由于空气中的水分被空调不断抽干,干燥的空气刺激呼吸道粘膜,人长期呆在密闭的室内环境里,引起的上呼吸道感染,新风系统室内空气循环的功能够让家庭有效预防上呼吸道感染的发生。

新风系统就成了好帮手,让你舒服度过炎炎夏日。家庭安装新风系统不仅能解决空调带来的后遗症,保持室内空气的新鲜,还能让家居生活变得更健康。

 卡洛尼新风带给家里不一样的体验之空气变得越来越好了 

甲醛、苯等有害气体对人尤其是老人和小孩致命性的影响成为装修中的毒瘤,然而装修新房及日常生活中又不可避免的会用到装修材质,如油漆、涂料、木板、胶合板等。它们中含有不同程度的有害气体,长期潜伏在室内,即使过了一段时间异味少了,但毒性还在,对人体的伤害是长期的。

甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、新风系统能够通过正压强制把这些有害气体及时排出室外,让家庭免受有毒气体的侵害。


卡洛尼本着以人为本、技术创新、客户至上的经营理念,秉承务实、协作、创新、规范求精的企业精神,引进国内外先进技术,并根据国内外同行先进水平积极探索、消化吸收,不断完善产品结构,不断改良产品特性。

卡洛尼现已研发出具有国际先进水平的环保空调,蒸发器等产品。长期承接工厂通风降温环保节能改造工程。为您提供一个舒适的工作环境,是我们追求的目标。

我们与时俱进、与时代脉搏同舞,我们注重技术的开发和信息的交流,拥有一批高素质的技术人才坚持“专业服务,客户为本”的服务理念服务于广大用户。在严格的国际际认证质量管理指导下,不断的向前发展。为您提供更周到、更令您满意的服务。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包