泸州焊工培训班,万通汽修职业培训学校

楼主:成都万通汽车学校 时间:2022-11-26 18:03:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

泸州焊工培训班,万通汽修职业培训学校-成都万通高级技工学校焊工专业7天-1年课程,焊工行业就业薪资高。

焊工培训班     泸州焊工培训班     万通焊工培训班

成都万通高级技工学校焊接基础班CO2焊(7天)课程内容:56课时(8课时/天),授课内容:1、焊接方法:CO2焊;2、焊接方式:①平焊、②平角焊 (单层焊、多层焊、多层多道焊)电流电压的调节、运条方法练习等操作;3、下料切割:空气等离子切割;4、安全防护:焊接安全与防护。

成都万通高级技工学校焊接高级全能班(含高压容器),高级焊接,600课时(8课时/天),授课内容:1、焊接方法:手工电弧焊、CO2焊、铝极氯弧焊;2、焊接方式:管-管对接(2G、5G、6G)M电联焊及全氯焊接操作技术、CO2焊板材角焊缝(IF、2F、3F、4F)、及筑弧焊、手工电焊、CO2焊设备的分类以及使用;3、下料切割:空气等离子切割;4、安全防护:焊接安全与防护。

在中国的经济发展中,焊接广泛应用于航空、航天、核工业、造船、建筑及机械制造等工业领域。焊接专业人员的培养远远满足不了社会的用工需求,造成了焊接技能人才需求大、需求急、待遇好的现象,市场上很多优秀的焊工都过万月薪,尤其是电焊、CO2焊、氩弧焊技术等方面的技能型人才。

泸州焊工培训班,万通汽修职业培训学校,焊工培训班,泸州焊工培训班,万通焊工培训班,成都万通高级技工学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包