北林环艺考研班,帮派环境设计考研

楼主:帮派培训 时间:2022-11-26 17:51:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北林环艺考研班,帮派环境设计考研

主要分为环境艺术设计(包括室内和景观方向)、视觉传达设计和创新与艺术理论三大专业


帮派手绘设计于由北京理工大学,华中科技大学,北京林业大学,中国地质大学多位研究生于2018.10在天津正式成立,致力于做精品设计类专业手绘设计第①品牌,目前共有天津/武汉两处学习中心。

自成立以来,共有93位同学被各所高校研究生录取,其中考入北理各专业共计27人次,华中科技大学12人次,北京林业大学14人次,中国地质大学11人次以及天津工业大学,浙江工业大学,北京服装学院青岛理工大学,山东建筑大学,广西艺术学院等多所高校。

帮派设计现已发展每年学员280人左右,分为环艺室内方向、环艺景观方向、视觉传达方向、创新于艺术理论方向四个专业方向。并开设从零基础到复式完整考研学习链条。

五年来,帮派始终秉持用心、耐心、诚心、创新的服务理念,不断完善自身水平及服务意识,坚持精细化教学和管理,努力做到广大学员认可的设计手绘品牌


专业课一是考室内快题设计,专业手绘是一个量的积累的过程,大家不要指望靠短时间会有很大的突破,前期没有大量的手绘练习,去培训机构会很难跟上学习的进度。大家很多都是艺术生出身,手绘跟我们之前的绘画相比性质上还是有一定的差别的。前者讲究精炼、速度、生动。简洁的手绘表现。所以想要暑假在小美院考研能有所突破的同学,在暑假之前就应该做些手绘练习,从易到难,从简单到复杂,坚持下去。

对于专业课一门考试的话,肯定要对各种类型室内空间的设计都有所了解了,比如餐饮、办公、展示、和今年考的yi疗空间等等。然后景观方面的知识也要有,因为室内和景观有可能会结合考,室内景观建筑都是分不开的。

首先应该知道室内快题设计的模式,平面图的快题是怎么样画,还有哪些平面图的规范,快题平面图需要把地面材质和家具摆设放到一张平面图上。立面图应该怎么用手绘去表现每种材料,还一些必要的制图规范。效果图,对于效果图,就像前面说的那样,需要一个过程去学习,慢慢积累。

自己平时在进行快题设计的时候,多画一些效果图草稿,只画线稿,勾勒出空间透shi,并且把设计加入到空间里面,可以不用很精细,随意一点,重在表现空间和设计,也可以多写生一些照片,对自己的手绘也是提高很大的。





北林环艺考研班,帮派设计

北林环艺考研班,帮派培训

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包