银川露天矿运输机冻粘注意事项,谁家能有效果

楼主:奥普矿山机械 时间:2022-11-26 17:27:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

银川露天矿运输机冻粘注意事项,谁家能有效果

在气温低于零下25℃时,至少每三个小时需要清理一次皮带输送机滚筒。然而这样的清理每次需耗时约两小时,严重影响了作业效率。 带式输送机输送带打滑的主要原因有哪些?(1)输送带张力不够(2)输送带与滚筒之间的摩擦系数减小(3)输送带运行阻力过大。

  了解露天矿运输机冻粘我们还需要知道什么呢?

目前,带式输送机打滑和跑偏故障,主要依据系统的运行及运料情况进行相关的分析,对系统自身的结构、功能以及故障模式和影响分析还处于初级阶段。总而言之,检查是为了发现问题,维修是为了处理问题,而只有采取预防措施,才能够真正的杜绝问题,提高煤矿开采的效率。银川露天矿运输机冻粘注意事项,谁家能有效果

根据地区实际地理气候条件,室外地面生产系统即进入冬季严寒运行周期,皮带机胶带冻粘煤往返程带煤严重,胶带工作面上载煤后形成冻粘煤层,清扫器对冻粘煤层无法全部清除干净。煤经过头部增面滚筒碾压后,加剧冻粘强度。煤经返程滚筒折弯及返程托辊震动,皮带机返程沿线撒煤严重,需要大量人力、物力进行清理。

烟台奥普矿山机械是一家生产犁煤器、对称排除机、缓冲床、清扫器、防溢群板及各种矿山机械、矿业配套产品的公司,生产直接采用SM70胶板,冷硫化技术,质量有保障。露天矿运输机冻粘注意事项

  烟台奥普矿山机械在国内市场中具有较高的名气,选择烟台奥普矿山机械免去你的后顾之忧。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包