漯河uwb人员定位系统怎么收费,咨询联睿科技

楼主:联睿科技 时间:2022-11-26 17:03:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

              郑州联睿电子科技有限公司,简称“联睿科技”或“Locaris”,公司成立于2010年3月,是国内自主研发UWB(超宽带)高精度定位技术的国家高新技术企业。公司以室内精准定位(UWB)为核心技术,打造国内外的室内外一体化实时高精度定位系统,并融合北斗、蓝牙、视频等技术,为各行业提供厘米级到米级精度的定位技术解决方案和相关服务。

        联睿科技拥有一支由海归博士、国家“万人计划”特聘科学家多名博士组成的研发能力强、产业化经验丰富的高素质团队。近年来,公司申请国内外知识产权百余项,先后建立了“郑州市无线高精度定位工程技术中心”“河南省优化与智能控制技术工程研究中心”“河南省联睿智能科技研究院”等研发机构,并进行河南省新型研发机构备案,同时拥有专业高频实验室,在无线定位技术方面拥有强大的研发实力。

    近年来,联睿科技逐渐奠定了室内高精度定位行业的龙头地位,作为行业拓荒者,联睿科技积极创造、开拓、培育市场,使高精度室内定位技术逐渐被市场认可。在智慧电力、智慧施工、智能工厂等领域完成了大量行业示范项目并开始推广复制,联睿科技陆续成为中国石油、国家电网、海康威视、中国移动、航天一院等企业的供应商和合作伙伴。

 

             uwb技术的主要应用领域:石油/化学工业:超宽带定位系统有助于实现化工行业的精细安全管理和生产过程控制,进一步提高生产效率,维护安全生产秩序,同时实现化工企业的安全管理和生产效率的提高。煤矿:利用超宽带定位系统,通过在矿井中部署一定数量的定位基站,佩戴标签卡,可以实时获得人员的准确位置。同时,煤矿人员定位系统可以实现考勤、识别、准确定位、区域定位、电子围栏等多种功能。

 

             在各电力行业积累了丰富的实践经验。针对风电场新的应用场景需求,匹配打造出一套”UWB+北斗室内外融合高精度定位系统方案”。该系统可实现风电场人员和车辆的定位,并建立智慧安全控制中心,打造可寻、可防、可控的定位管理平台,为风场安全生产保驾护航。整套方案由人员定位终端(智能安全帽)、北斗车载定位终端、UWB 定位基站、位置计算引擎、位置服务管理平台、可视化风机与 GIS 地图等部分组成。具有高精度、高动态、高容量和低功耗等优点,助力风场规范作业,节约管理成本、提高生产效率。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包