广东申请英国留学,嘉德睿博留学

楼主:嘉德睿博教育 时间:2022-11-26 17:05:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东申请英国留学,嘉德睿博留学

嘉德睿博(JD Consultancy) 是一家专注英国私立中小学教育的咨询公司,总部位于英国伦敦的金融城。作为英国本土从事低龄留学规划的教育机构, 在成立的十多年时间里,我们凭借丰富的私校申请经验和对英国教育体制的深度了解,成功地为众多中国家庭实现了子女的学校梦想.,使孩子们在英式精英教育的氛围里健康快乐地学习和生活。

由于中英两国教育体系的差异,英国私立寄宿中小学有着独特而复杂的招生程序与录取标准。作为立足英国本土的教育机构,我们在低龄教育领域耕耘多年,与100多所英国精英私校建立了合作关系,并被多所学校授权为中国境内的校方考点。

服务宗旨 

公司秉持“传道授业,亦师亦友”的教育理念,培养模式侧重导师引导,品格的塑造,伴之以英国文化熏陶,和人生规划导向。 我们根据学校历年的综合测试,除主张传统试题辅导教程之外,还针对学生的语言能力,学习潜能,逻辑推理,行为习惯进行专业培训,量身定制能够充分发挥孩子潜能的教育方案。我们的服务也得到了家长和孩子们的高度认可。

导师团队 

好的导师顾问团队,是学校申请和人生规划的有力保障。 我们的导师团队有伊顿、哈罗公学毕业的精英,有进入牛津、剑桥大学的学霸,更有就职于G5顶V级学校的导师。除了提高学生的综合素质,锻炼学习能力,培养英式思维方式外,还提供融入英国主流、精英群体的机会,为中小学生和家长提供专业,完善,真诚的英国教育规划,咨询培训和境外后援支持等服务。

下面是一些关于英国中小学的知识:

【直播】后疫情阶段,海外留学监护政策解读!

监护

英国《2016年特别监护有关规定(修正版)》《1989年儿童保护法》《2002年赡养及儿童保护法》等法律明确规定,未满18周岁的全日制留学生需要配备合法的监护人。

同时,根据英国签证中心规定,未成年留学生在申请学生签证时,需要出具留学监护人的信息,否则可能会被拒签。

由此可见,监护人是一个非常重要的角色!

-未成年人赴英留学为什么需要监护人?

- 什么是Guardianship(监护)和Safeguarding(儿童保障)?

- 国际学生家长应如何选择监护人或监护机构?

- AEGIS认证的监护机构有哪些优势?

- 在疫情下,英国留学和监护面临了哪些挑战?

······

2021.11.15 16:30 CN 锁定嘉德睿博

【后疫情阶段,海外留学监护政策解读】主题讲座

扫清留学监护所有烦恼!

直播详情

分享讲师

Vicky 老师:常驻英国,从事英国留学行业多年,对未成年留学生监护和申请工作有丰富经验,熟悉中国学生生活习惯和需求,能够帮助学生快速适应英国的学习和生活,并为学生的学业进展提供建议和支持。

适合人群

即将赴英留学家庭、在英留学家庭。

分享要点

1.监护人的主要职责有哪些?

2.为什么说教育监护是留学监护的核心版块!

3.疫情之间,低龄小留学生面临哪些挑战和变化?

直播时间

11月15日 16:30 CN

 哈罗公学成立于1572年,拥有400多年的历史,是英国顶V级全寄宿制男校,招生年龄13-18。学校位于伦敦西北角,站在学校的高处,能够俯瞰整个伦敦城。学校初由当地一位叫约翰·里昂的富农创办,目的是为了给当地男童提供教育机会,创办伊始,约翰·里昂全额资助学生在哈罗的学费和生活费。此外,他还付了4名学生牛津和剑桥的学习的费用,并修筑了连接伦敦和埃德加的公路。为了纪念他,哈罗的学生每年11月都要沿着历史V上那条大路跑上10公里。也因为利昂初资助学生前往牛津和剑桥,哈罗从建校开始就和这两所后来世界的学府结下了不解之缘。

哈罗有名的传统是学生的硬草帽,哈罗学生在上课时必须戴这样的帽子。一般他们身穿雪白的衬衣,外着天蓝色的西装外套,有时候会是黑礼服配英式高礼帽及手杖。


嘉德睿博在成立的十多年时间里,我们凭借丰富的私校申请经验和对英国教育体制的深度了解,成功地为众多中国家庭实现了子女的梦想。

广东申请英国留学,嘉德睿博留学

广东申请英国留学,嘉德睿博留学

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包