首页 >浦东新区汽车美容快修连锁店长班,万通汽车学校

浦东新区汽车美容快修连锁店长班,万通汽车学校

作者:197ith 时间:2022-11-26 16:54:59

浦东新区汽车美容快修连锁店长班,万通汽车学校-上海万通汽车学校,实训教学,实战中练,企业定向班,品牌汽车实训,毕业好找工作!

汽车美容快修连锁店长班     浦东新区汽车美容快修连锁店长班     万通汽车学校

上海万通汽车学校,汽车教育品牌,时间积累口碑,专业成就品牌;上海万通汽车隶属于新华教育集团万通汽车教育,始于1988年,学院主要从事汽车技术教育,始终致力于培养的新时代汽车技能人才。万通汽车教育专注汽车职业教育三十余年,2019年6月12日,母公司中国东方教育在港股上市(代码:00667.HK),成为港股职业技能培训股。万通以学员好工作、就好业为办学育人目标,累计持续培养专业汽车人才六十余万,合作企业三万余家。目前,万通在国内成立了三十余所院校,凭借优异教学质量和突出的办学成果,得到了国家相关主管部门及社会各界的高度认可。


上海万通汽车学校,汽车诊断与维修工程师专业核心课程:专业核心课程:汽车智能检测技术、智能汽车技术、汽车智能化改装。 拓展课程:汽车商务、汽车营销、二手车鉴定与评估、车保理赔、汽车美容技术、汽车装潢技术。

上海万通汽车学校,汽车诊断与维修工程师(含智能网联课程)学制:三年专业概况,学习完整的汽车知识体系,实用汽修项目的实战训练,重点突出汽车检测与诊断实用技术,提升包括职业素养在内的汽车高层次人才培养。

上海万通汽车学校新能源汽车岗前强化课程(三选一):岗前强化-快修快保方向、岗前强化-新能源方向 项目实训--三电台架(电池、电机、电控)60 项目实训--充电桩设备(交流、直流)与台架24 项目实训--新能源整车系统故障检测36、岗前强化-美容方向。

浦东新区汽车美容快修连锁店长班,万通汽车学校,汽车美容快修连锁店长班,浦东新区汽车美容快修连锁店长班,万通汽车学校,上海万通职业技能培训有限公司