中山优质PLA全降解吸管挤出机生产厂家众邦机械挤出机出料均匀

楼主:众邦塑料机械 时间:2022-11-26 16:48:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出线机,又叫挤出机,是一种 主要用于电源线、电力电缆、同轴电缆、通讯电缆、传输电缆、BV 类民用线、电子线、电脑线、建筑线、数据通讯电缆、射频线、HDMI数据线、各类高温硅胶电缆、铁氟龙、同轴线、网络电缆、光纤、皮线光缆等电线电缆的芯线挤出的电线电缆设备。

适用于电源线、电力电缆、同轴电缆、通讯电缆、传输电缆、BV 类民用线、电子线、电脑线、建筑线、数据通讯电缆、射频线、HDMI数据线、各类高温硅胶电缆、铁氟龙、同轴线、网络电缆、光纤、皮线光缆等电线电缆的芯线挤出。

在PP、PE、PS、ABS、PA、PVC、PC、PET、TPR等塑料加工中又称挤出成型或挤塑成型,在橡胶加工中又称压出成型。是指物料通过挤出机料筒和螺杆间的作用,一边受热塑化,一边被螺杆向前推送,连续通过挤出机机头而制成各种截面制品或半制品的(胶条、藤条、管材、造粒、棒材、片材、板材等)一种加工方法。塑料挤出机——按螺杆数量分单螺杆挤出机、双螺杆挤出机和多螺杆挤出机。

ZB-55/65 PLA单色多色可降解吸管高速挤出机

组由:PLA挤出机、机头。冷却定型装置、牵引切割装置、理管输送裝置(选配)等部分组成,可实现:单色挤出。55- 65直径PLA螺杆:长径比33: 1,螺杆采用远红外节能加热器,塑化效果好,采用节能伺服电机直联驱动,挤出量大。出胶稳定;主机可采用标准电控箱控制也可以采用触控屏控制,配PLC和温控模块,控温精度高:切制可采用伺服电机系统,通过触控屏和PLC控制,切割长度可大范围调整目长度误差小,生产数据可满足工厂智能化管理要求,也可以选配标准的切割机,是生产各种PLA和大口径PP饮料吸管的智能化专业设备。变换部分零部件装四可以生产精密小规格管材和小型特殊管棒

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包