黑龙江定位uwb公司,推荐联睿电子

楼主:联睿科技 时间:2022-11-26 16:32:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

              郑州联睿电子科技有限公司,简称“联睿科技”或“Locaris”,公司成立于2010年3月,是国内自主研发UWB(超宽带)高精度定位技术的国家高新技术企业。公司以室内精准定位(UWB)为核心技术,打造国内外的室内外一体化实时高精度定位系统,并融合北斗、蓝牙、视频等技术,为各行业提供厘米级到米级精度的定位技术解决方案和相关服务。

 

             隧道中的施工是远离外界的,并且里面大部分环境都是未知的,所以对于里面的施工人员要做好充分的安全保障,这样才能保证整个施工工作的顺利进行。那么这个定位系统有什么用呢?它主要是针对有源RFID技术标准、主动式RFID技术的增强配置、以及多模UWB技术这三个方面的原理来进行应用的。如需了解更多欢迎来电咨询我们

 

             uwb技术的主要应用领域: 1、电力能源通过在电厂作业区部署定位基站,操作人员佩戴定位标签,零延迟地在定位引擎上显示操作人员的位置信息,有效地监督和管理操作人员在日常工作过程中的安全操作,保证安全生产工作目标的实现。系统集成了人员考勤、紧急呼救报警、视频联动、报警发布、辅助搜救等功能。

        联睿科技拥有一支由海归博士、国家“万人计划”特聘科学家多名博士组成的研发能力强、产业化经验丰富的高素质团队。近年来,公司申请国内外知识产权百余项,先后建立了“郑州市无线高精度定位工程技术中心”“河南省优化与智能控制技术工程研究中心”“河南省联睿智能科技研究院”等研发机构,并进行河南省新型研发机构备案,同时拥有专业高频实验室,在无线定位技术方面拥有强大的研发实力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包