首页 >新能源汽车维修专业,鞍山新能源汽车与维修好就业吗

新能源汽车维修专业,鞍山新能源汽车与维修好就业吗

作者:195fo6 时间:2022-11-26 16:18:52

新能源汽车维修专业,鞍山新能源汽车与维修好就业吗-沈阳万通汽车学校学现代轿车多种车系的电子诊断和检测技术,同时掌握汽车钣金、喷涂、美容专业技能的复合型行业人才。

新能源汽车维修专业     鞍山新能源汽车与维修好就业吗     鞍山新能源汽车维修专业

沈阳万通汽车学校有着工业化校园氛围和优质的生活环境,建有奔宝奥实训中心、整车实训群、钣喷流水线、洗美装实训群等先进实训中心;以及花园凉亭、多功能阅览式餐厅、篮球场、乒乓球室等休闲场所,可满足师生日常锻炼娱乐需求;同时学生寝室设有洗衣机、淋浴等生活必需设施,24小时提供热水。


沈阳万通汽车学校新能源汽车检测与维修技师专业特色:沈阳万通秉承着理实一体化、项目工单式教学的授课方式,邀请行业老师、企业总监到校讲座,与企业携手圆学子汽车梦。

沈阳万通汽车学校新能源创就业保障就业服务:
1、一项:入学时——万通将"新生就业教育"做为新生入学一课,并将就业指导教育贯穿学生整个教学过程中的,时时提醒每位在校生明确教学目标,增强就业信心,储备好就业能力和职业素质,为将来顺利就业打下基础。
2、二项:教学中——学校创就业指导中心会定期组织各类就业活动,就业经验分享交流会,保障每位学子在教学中很快的成长,积累经验,顺利就业。
3、三项:毕业时——毕业时,我们的创业、就业指导中心会举办多种形式的招聘会、线上线下同时跟进,为毕业生提供多种多样的工作岗位。
4、四项:毕业后——上岗前,就业指导老师对其进行“一对一”贴心指导,上岗一周内赴企业实地回访,工作一个月后电话回访,以后不定期对毕业生进行实地或电话回访。

新能源汽车维修专业,鞍山新能源汽车与维修好就业吗,新能源汽车维修专业,鞍山新能源汽车与维修好就业吗,鞍山新能源汽车维修专业,沈阳市万通汽车职业培训学校

    联系我们