如何甲醛治理,空气质量测评与售后

楼主:艮良泽环保科技 时间:2022-11-26 16:15:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如何甲醛治理,空气质量测评与售后,企业精神:开拓、立足市场求发展;高质、快捷,用心服务客户

随着现代生活变得越来便利,现在人们在室内活动的时间大大增加,大部分时间里呼吸的都是室内空气,室内空气质量对人们的呼吸健康的影响关系变得愈加密切。一些研究表明,室内空气污染可引发人体包括呼吸道疾病、皮肤病、心脑血管病在内的多种疾病。即使是低浓度的空气污染,人体长期呼吸,也是会造成一些的健康方面的问题的。新装修的房间甲醛含量较高,是众多疾病的主要诱因。

甲醛无色,没有味道,对人眼、鼻等有刺激作用,超标时可能会对人的身体造成严重危害,因此,当甲醛超标时,主要的处理方法可有:通风法。物理吸附甲醛。用水、醋、红茶泡水来去除甲醛。活性炭吸附甲醛。光触媒去除甲醛。用橘子、菠萝等水果吸附甲醛。食醋熏蒸。负离子净化法。空气净化器除甲醛。除醛护理蜡,针对室内皮具板材进行保养护理。 臭氧发生器,释放负氧离子,有着除味的效果!

潍坊艮良泽环保科技有限公司是一家专注室内环境污染治理公司,拥有甲醛治理技术,长期服务于室内污染治理,凭借公司的施工工艺,在环保行业深受广大客户的一致好评!我公司秉承“营造健康环境,建设美好生活”的理念,在适合客户要求的同时,要让客户感到质量,售后,无后顾之忧!公司以质量求生存,以科技求发展,以售后服务奠定客户良好评价!公司本着精诚合作、锐意进取、勤奋敬业的精神不断进步。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包