昭通聋哑助听器专卖店价格,丽声专业验配师

楼主:云南丽声助听器 时间:2022-11-26 16:06:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


昭通聋哑助听器专卖店价格,丽声专业验配师-丽声,中国助听器连锁领航,世界品牌助听器战略合作伙伴,昆明助听器中心,免费检测听力,免费助听器效果评估。贴心为你服务!

人们对助听器并不陌生,但面对铺天盖地的广告、鱼龙混杂的产品时,许多需要配戴的人往往不知如何选择,甚至可能因为一个错误的决定,造成不可弥补的听力损伤。不仅如此,购买助听器需要相当的花费,消费者对其效果期待的差距与选配后的众多问题,导致纠纷不断。专家指出,助听器也需科学验配。


助听器验配注意事项 

1、助听器一定要准确验配,不可贪方便随意购买

不适当的使用助听器将严重损害患者的残余听力!助听器不是血压计,不可随意到商店购买,经验丰富的验配师、合格的验配环境及专业的流程控制必不可少,因此,建议到有合格医治器件经营许可证及有长期专业经验的助听器选配机构寻求帮助, 不要让那些无正规经营门店,无正规厂家授权,无专业技术人员,无医治器件许可证的四无机构残害宝贵的残余听力,报憾终生。

2、选择长期可靠的售后服务

优质助听器往往价格上较贵,可使用多年,需定期到专业机构对助听器进行检修保养,根据听力变化重新调配助听器。因此,应该选择那些历史悠久、门店网点健全、服务优质可靠并有正规名厂授权的助听器连锁机构去选配助听器。

适应期因人而异,一般初戴助听器者需要1个月左右的适应时间,第1周每天佩戴时间为2小时,第2-3周根据情况延长至每天4小时,第4周加码到6小时,期间验配师根据佩戴者的的反应,通过调整软件参数使其达到至佳体验。

保养助听器的注意事项

1.定时检查电池电量。当助听器的放大能力下降或出现杂音时,应立即检查电池电量是否充足,否则会影响助听器的正常使用,要及时更换电池。耳背式助听器使用纽扣式电池,合格的产品使用寿命应在200小时左右,按每日使用12小时计算,有效使用期限约为两周。助听器较长时间不用时,应取出电池,放置在阴凉通风处。

2.轻开轻关,避免用力过大、过猛。

3.防止汗液进入耳钩。耳钩位于助听器的至前端,是连接耳模的通道。如有汗等液体时,可将助听器连接软管与助听器耳钩分离排除。

4.定期保养。助听器每隔半年或一年时间,要送到选配中心,由专业人员清洗助听器内部,以确保助听器处于良好状态。

昆明丽声助听器公司是专业从事助听器验配、维修及配套服务的连锁机构,产品品种多样,丽声被媒体誉为中国蕞大的定制耳内、耳道、隐形深耳道式助听器生产基地之一。以质量、服务、高性价比获得了客户的一致好评,走到今天成为一个大品牌,所以请相信我们能让您走进有声世界,使你的生活更加可爱。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包