首页 >合肥化妆学校培训课程 化妆培训价格

合肥化妆学校培训课程 化妆培训价格

作者:sn20k 时间:2022-11-26 16:03:11

合肥化妆学校培训课程 化妆培训价格-徽尚化妆专业指导,通过严格的技能人才教师筛选,对老师个人履历,个人实战技能要求,专业技能的国家职业技能认证,教学经验,个人品行考核。

化妆学校培训课程     合肥化妆学校培训课程     化妆培训价格

化妆师职称为国家高级化妆师,高级国际化妆导师,影楼影视高级美容化妆技师,资深实力派劳动部美容化妆技师。拥有曾在上海,杭州。合肥多家大型婚纱影楼的从业经验,作品风格多变,涉及化妆造型的各个领域,集结十几年的造型精华,亲自率领旗下团队授课。

徽尚化妆是由中国专业水平的摄影师,化妆师开办,实行小班制一对一教学。摄影师为中国摄影家协会会员,曾出国日本深造数年,在出国前曾担任过国内多家大型婚纱影楼摄影师和摄影总监,回国后在上海一家专为国外拍摄传记的摄影公司多年,曾拍摄过日本有名歌唱家渡边依泉深,日本网络当红明星远山桃子,日本名模兼演员米山真央,中国有名演员.新版红楼梦饰演者蒋梦洁,上海音乐学员有名作曲家兼教授徐坚强,日本东京电视台,大阪电视台,静冈电视台,上海东方卫视等多家电视台名主持的拍摄并接受采访。上海东方航空公司,卡塔尔航空公司多名空姐形象照及个人时尚写真拍摄。


徽尚专业技术掌握需3-6个月左右,零基础由浅至深学起。徽尚15年独有的HSpro教学模式大力推进教学有效性,深入从学员接受能力 、外出实践量、软实力提升等等逐一辅导,帮助不同程度的学员,制定有效的教学计划,以确保我们的学员合格通过教学监督室综合考评过关。

合肥化妆学校培训课程 化妆培训价格,化妆学校培训课程,合肥化妆学校培训课程,化妆培训价格