东丽老年养老院收费标准, 就来龙驰养老院

楼主:龙驰养老院 时间:2022-11-26 15:38:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东丽老年养老院收费标准, 就来龙驰养老院

减轻失能和半失能老人家庭的照料和经济负担,维护失能和半失能老人的生活质量和尊严,考验着养老体系建设,更需要社会各界共同发力,寻求护理难题的解决之道。

老年人选择养老院的好处有哪些?

社会在不断的发展和进步,我们国家的社会福利事业也得到了不小的进步。就拿中国目前的养老事业来说吧,不仅在养老体制上取得了重大的成绩,而且还在很大程度上为老年人提供生活和养老的场所——养老院。

身体健康对于人们来说非常的重要,尤其是对于老年人来说更是如此。当然,除了在日常的生活中注意饮食和锻炼等能够帮助老年人拥有一个更加强健的身体之外,对于老年人来说,进行定期的身体健康检查也是非常重要的。龙驰养老院不仅自己配备有专业的医生和护士,而且还会在定期为老年人进行身体健康检查。而定期的身体健康可以很好的帮助老年人及时的发现身体出现的问题,帮助老年人更好的保养身体。

目前,除了公办养老院中的一些特殊情况外,绝大多数老人选择住养老院是付费买服务,如果养老院提供的服务不好或者有照顾不周到的,老人们都可以直接提出自己的意见或是选择去其他的养老院。为此,所有的养老院都竭尽所能给老人提供各种良好的服务。如其中的医学条件,实行24小时大夫值班,让老人居能安身,医可照顾,这是任何一个家庭都难以做到的。养老院良好的服务解除了老人和子女的后顾之忧。

龙驰养护院让老人晚年生活真的实现“老有所养、老有所医、老有所教、老有所乐、老有所学、老有所为”,同时,入住养老院老年人生命质量的提高也尤为重要,朋友,关注你身边的每一位老年人吧。

龙驰养老院是北辰区光荣院的东院,光荣院管理运营至今已经九年时间了。龙驰养老院坐落在北辰区延吉道科峰路,是一家综合型养老机构,全院占地10000平米,交通便利,环境优雅, 景致温馨。


龙驰养老院隶属于北辰区民政局,是集养老服务、救治、休闲娱乐、精神慰籍、专业护理等,于一体的花园式综合养老院,共有268套风格不同的房间及套间,内设有:医务室、护理站、综合食堂、餐厅、理疗室、接待室、浴室、洗衣房、小便利店、综合活动厅等。具有先进的监控系统、随叫随到系统、电梯等设施。外设有:喷泉花园、凉亭座椅、格局雅致、附近有大型超市、银行、医院、饭店等。

我们管理团队现运营三家养老机构,拥有多年连锁管理经验和专业的护理团队 ,可为老人提供全方面的养老服务,同时开设各种兴趣小组(如:绘画书法、诗歌朗诵、手工编织、手机上网操作、太极拳、保养讲座等)

综合食堂:由具有专业水平的厨师团队运营 ,提供适合老人的各种营养套餐,充分满足老人个性化的营养需求,并为老人家属聚餐、寿宴提供专业服务

我们的服务宗旨:“帮兄弟姐妹行孝、给年迈爹娘造福”,安享晚年在龙驰,幸福生活在龙驰,是我们龙驰人的目标! 龙驰全体员工欢迎您的到来!期待和您相约在龙驰!

老年养老院收费标准,东丽老年养老院,东丽老年养老院收费标准

老年养老院收费标准,东丽老年养老院,东丽老年养老院收费标准


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包