烟台茶叶类礼盒彩印包装公司,印刷彩印价格低

楼主:东风彩印 时间:2022-11-26 15:20:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烟台茶叶类礼盒彩印包装公司,印刷彩印价格低

烟台东风彩印的质量方针:“低价格、短交货期、好产品、服务”。

公司的经营理念:“人、企业、社会和谐共处、求同存异共同发展,创造员工的幸福是企业的义务,推动企业的发展是员工的责任,我们要时刻充满活力,进行不停止的探索。只有努力学习、勤奋工作、科学进取才会成功”。

烟台茶叶类礼盒彩印包装公司,印刷彩印价格低

烟台东风彩印结合实际总结了如下知识点,可以帮助大家更好的选择茶叶类礼盒。

下面小编整理了一些有关茶叶类礼盒一些小知识给咱们分享一下。

  礼品包装盒的制作工序

  1、制版,现在的礼盒讲究外观美丽漂亮,所以制作的版颜色也是五花八门,通常一种款式的礼盒不仅有4个基本颜色还有几专色,比如金色,银色这些都为专色。

  2、选纸,一般的礼盒包纸都是用双铜和哑铜纸来做,克重一般也是128g,105g,157g,很少礼盒的包纸会有200g以上,因为包纸太厚裱出来的礼盒容易起泡,而且外观看起来也很呆板。裱纸就是根据客户需求选择适当的双灰纸,俗称灰板纸或者灰卡纸。

  3、礼盒是只用印刷包纸的,裱纸是不会印刷的,至多也只是染色,因为礼盒是外包装盒,所以印刷要求工艺很高,忌讳颜色差异,墨点,烂版这些影响审美的缺点。

  4、表面处理,礼盒的包纸通常要做表面处理,常见的就是过光胶,过哑胶,过uv,过光油,过哑油。

  5、啤,啤是印刷工艺里比较重要的环节,要啤准就必须刀模要做准,如果啤不准,啤偏,啤不断这些都会影响后续加工。

  6、裱,通常的印刷品都是先裱后啤,惟独礼盒是先啤后裱,一是怕弄花包纸,二是礼盒讲究整体美观,礼盒裱纸都必须是手工制作,这才能到达一定的美观。

  7、该打孔的就打孔,不打孔的就擦试表面的胶水,然后就可以打包交货了。

烟台茶叶类礼盒印刷公司,印刷彩印价格低每到节假日我们不管是去商场还是超市,首先我们看到的便是各种拥有精美包装的烟台礼盒,而这个时候大多数购买的目的都是为了送/礼,而对于消费者来说送/礼讲究的便是有面子,上档次,我们里面产品看不到,所以消费者只会关注其包装,所以这个时候拥有一个美观的烟台礼盒对于您的产品销量至关重要。东风彩印作为专业的烟台礼盒制作厂家我们已经为众多的商家定制了专属的包装,其产品销量有了一个质的飞跃。所以商家们,还等什么,联系我们吧!东风彩印欢迎您的光临!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包