江苏电动铲运机型号,大力矿机

楼主:栖霞大力矿山机械公司 时间:2022-11-26 15:09:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏电动铲运机型号,大力矿机

技术特点

1、电力驱动,环保节能;

2、停车制动、工作制动与行车制动联合设计,制动效果好,安全系数高;

3、前后机架采用中/央铰接的结构,转向灵活,性能可靠;

4、工作装置用液压先导控制,降低了使用者的劳动强度;

5、全液压动力转向系统,操作轻便灵活;

6、全液压、可调式电缆收放控制系统,可自由调整电缆张紧度,延长电缆寿命;

7、刚性行星驱动桥;

8、全盘湿式制动装置,弹簧释放,液压制动。

  铲运机操作灵活,不受地形限制,不需特设道路,生产效率高。被广泛应用于工矿业。

  铲运机下井应由维修工负责铲运机下井前的铲斗和尾部护罩拆卸工作。由安全员、修理工、电工和其它辅助工人负责铲车安全入罐和固定工作,并经矿方检查后,方可下井。铲运机下到- 110m水平并用5t倒链和钢丝绳捆绑固定于板车上,矿机动科、安全科协助检查验收。铲车拆卸的附件装入1.2m3固定式罐车 经上盘运输巷运至盲斜井,由盲斜井下放至-170m水平。铲运机运至-110m水平盲斜井井口时,仔细检查捆绑固定情况,为防止斜井下放时滑动,不安全因素较多,可考虑将卸掉铲运机胶轮,便于固定。盲斜井下放时严格控制卷扬运行速度不得超过0.5m/S;由于板车宽度偏中过-170m甩车道时要加倍小心,必要时采取措施防止重车翻转。

矿用铲运机主要用于铲土。结构简单,施工效率高。铲运机可完成铲土、装土、运土等工作。为了延长铲运机的使用寿命,我们需要按照要求安全操作设备。

  1.铲运机使用地点的海拔高度不得超过1000米,如需在高原环境下作业,应采取相应措施。

  2.操作系统、转向机构和制动装置应灵活可靠,各操作部位应有明显标志。

  3.所有仪表应有明显的功能或计量标志,仪表布置应便于观察。一种

  4.铲运机各传动部件运转平稳,无卡滞、过热等现象。

  5.矿用铲运机操作人员必须经过培训合格后方可操作。刮刀应严格按照使用说明书和本标准的规定正确使用。

江苏电动铲运机型号,大力矿机

  大力矿山机械的井下设备主要有铲运机、运矿卡车、撬毛台车、移动碎石机、电机车等。经过多年的潜心研究和实验,目前设备已经实现大型化、智能化和效率化,可实现远程遥控。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包