首页 >漳州鲜炖燕窝什么牌子好

漳州鲜炖燕窝什么牌子好

作者:197qeq 时间:2022-11-26 14:57:21

漳州鲜炖燕窝什么牌子好-燕可沁是福州市珍到位食品有限公司旗下创立的自主品牌,是一家专注于以燕窝为代表的滋补产品研发及智造的集团化企业,致力于打造精致燕窝礼品的新锐燕窝品牌.

鲜炖燕窝     漳州鲜炖燕窝     漳州鲜炖燕窝什么牌子好

随着健康意识的提升,老年化趋势及年轻群体对滋补食品的青睐度显著提高。根据搜索引擎指数统计,在疫情期间,提高免疫力和健康的搜索指数暴涨,而大量的搜索关联指向了“提高免疫力的食物”,疫情给免疫力食品免费打了一个覆盖率强也有效的“植入广告”。特别是作为传承600多年的八珍之首燕窝,因其富含燕窝酸、优质蛋白、氨基酸等营养,有助于提高免疫力、美容养颜等功效被消费者所青睐,使得销量迅速增加,所以未来燕窝的发展前景还是非常有优势的。

在产品的选择上,很多燕窝经销商会先进入市场调查,再根据市场消费者对燕窝的滋补需求,会选择比较契合大众消费者需求的产品。一方面,消费者会选择燕窝的原因,是因为自古燕窝被成为八珍之首,在我国流传600多年的历史,对燕窝的认可度已经根深蒂固了,特别是燕窝中的燕窝酸成分,能帮助身体提升免疫力、美容养颜、促进大脑发育,这些都是消费者选择燕窝滋补的初衷。

另一方面,在行业还没有彻底爆发前,市场上的燕窝品类较为单一,走进滋补店,基本上只摆放干燕盏,不过大家都知道干燕盏需要经过繁琐炖煮过程,适合时间比较充裕的人,所以新时代的消费者更偏向于选择简单、便捷、省心的即食类燕窝产品,因此可供多场景食用的产品,就能比同品类更有竞争力。目前,很多品牌顺应市场趋势,在产品研发上,都偏向即食类产品,燕可沁是众多品牌佼佼者之一,旗下不仅有干燕盏、即食燕窝,还通过前沿工艺,在即食的基础上,打造鲜炖燕窝,完善产品矩阵,满足个人自用和送礼双需求,与此同时可以帮助燕窝经销商扩大消费群体,多方面提升销量。

当越来越多的燕窝产品销售到消费者手中,随着长期滋补燕窝的人数不断增加,很多消费者对燕窝的品质的优劣都有所了解,比较容易辨别燕窝的好坏之分,因此对品质有了更高的要求。而燕窝行业近年来发展势头正猛,加入的品牌也很多,市场产品鱼龙混杂,特别是有一些商家为了赚取高额利润,用刷胶的燕窝,或者次品原料加工的即食类燕窝来以次充好,给行业带来不好口碑。

相信有不少经销商在燕窝销售这条道路上,会碰到这样的经历:加盟了小众品牌,没有标准化的生产车间、工序等,对产品质量无法得到保障,没过多久产品质量就不断出现问题,不仅没赚钱还倒贴钱进去。因此他们会意识到,再高的产品利润,也不如可信度高的质量,因为质量问题是吞噬利润的无底洞。还是以燕可沁品牌为例,其有完善的产业链优势,从标准的原料直供和优选系统,到CNAS标准燕窝质量研究与检测中心,一体化生产线为燕窝的品质护航。对于经销商来说,选择一个具备研发实力、生产实力的品牌尤其重要。

燕可沁创始人陈丽珍与燕窝结缘已36年但一开始陈丽珍对于燕窝的了解不深仅当成普通滋养品食用但久而久之燕窝所起到的滋补效果却实实在在对自身起着调理功效对孕中的宝宝也有益处再加上家族百岁老人也日常食用燕窝陈丽珍这才开始认真地看待起燕窝来随着了解的深入她加深了对燕窝的喜爱和依赖。对燕窝有了更深的了解后陈丽珍开始坚持每天吃燕窝效果更加明显可以说她亲身证明了燕窝能给人体机能调养出的更好的状态、更健康的身体带着自身对燕窝的这份爱期望分享和传递给更多用户群体让更多人知道燕窝对身体的好处和帮助陈丽珍坚定了创立燕窝品牌的决心于是,在足够的专业沉淀后于2021年12月开始着手创立「燕可沁」品牌。

漳州鲜炖燕窝什么牌子好,鲜炖燕窝,漳州鲜炖燕窝,漳州鲜炖燕窝什么牌子好,福州市珍到位食品有限公司

    联系我们