首页 >昭通盒式助听器验配价格,丽声全国连锁店

昭通盒式助听器验配价格,丽声全国连锁店

作者:195swj 时间:2022-11-26 15:04:39


昭通盒式助听器验配价格,丽声全国连锁店-昆明配助听器,当然选丽声,中国助听器连锁机构!有一批优良的助听器验配师,配备专业听力检测仪器,优质服务,欢迎咨询。

助听器是在平时用到比较频繁的一种辅助的用计,助听器的主要作用是可以结合了各种各样的音效传播来达到一个放大的效果,可以让很多有听力障碍的人再次听到外界的声音,帮助许多耳朵出现问题的患者,助听器有很多的用途和范围,而且本身还会带有开关以及放大器用到的电池,助听器的结构非常的复杂。


助听器适用人群

1、年龄:使用助听器无严格的年龄限制,从3个月的婴儿到95岁或以上的老年人,皆可使用。学龄前儿童应及早选配助听器,以利于言语学习。

2、耳聋程度:35~110dBHL。学龄前儿童>15dB。听力损失为35~90dBHL的,佩戴效果较理想。

感音神经性耳聋:听力无波动3个月以上的感音神经性聋,如:先天性聋、老年性聋噪听力损失超过90dBHL的,佩戴助听器对提高言语听力的作用下降,但可使患者感知某些警告信号,同时有助于提高其看话能力消除病人的孤独感。传导性或混合型耳聋:传导性耳聋或混合性耳聋听力损失在40~60dBHL之间,佩戴助听器效果好。因此,当粘连性中耳炎、耳硬化症、慢性化脓性中耳炎的病人不具备听力重建条件时,可以选配合适的助听器。

听力损失及时带助听器的重要性

当听觉神经失去功能,不再将声音信号传递给大脑时,大脑会随着时间的推移“忘记”声音,变得无法理解它们。大脑言语中枢只存储声音和噪音大约3年之久。随着听力损失的进行,听觉逐渐开始失去记忆,大约7年后,记忆变得越来越模糊。因此,当您发现您正失去一些听力时,及时进行听力测试并安装助听器是非常重要的。一旦您佩戴上合适的助听器,听觉通路就得以恢复,大脑重新获得听觉处理信号。如果您选配助听器太晚,即使助听器也无法将输入信号转换成大脑可理解的信号。这意味着大脑无法识别日常生活中的言语声和噪声,例如冰箱的噪声或家里交谈的言语声。大脑必须一边又一边地聆听,才可以逐步地重新识别这些声音。

昆明丽声助听器公司的每一位验配师都经过严格的培训考核,拥有先进准确的专业设备和标准化的验配环境,为弱听人士在各种听力检查、助听器验配、聋儿康复、助听器维修等专业领域提供优质长期稳定的服务,同时提供全面听力诊断、验配、评估及言听康复服务,为全年龄段听力患者提供全面听力解决方案。  


    联系我们