首页 >宁波到NDOLA船务订舱时效多久,快可提货

宁波到NDOLA船务订舱时效多久,快可提货

作者:197eq0 时间:2022-11-26 14:39:04

装箱方式:1、整箱FCL-货主向承运人或租赁公司租用一定的集装箱。空箱运到工厂仓库后在海关人员监管下,货主把货装入箱内,加锁铅封后,交承运人并取得站场收据,凭收据换取提单或运单。2、拼箱LCL-承运人接受货主托运的数量不足整箱的小票货运后根据货类性质和目的地进行分类整理,把去同一目的地的货,集中到一定数量,拼装入箱。交接方式:1、整箱交整箱接(FCL/FCL)。承运人以整箱为单位负责交接,货物的装箱和拆箱均由货方负责。2、拼箱交拆箱接(LCL/LCL)。货物的装箱和拆箱均由承运人负责。3、整箱交拆箱接(FCL/LCL)。4、拼箱交整箱接(LCL/FCL)。


在与客户洽谈成交时,应特别注意相关运输条款,以免对方的信用证开出后在办理托运时才发现无法满足运输条款。日常操作中我们时常遇到L/C规定拼箱货运输不接受货运代理的提单,因船公司不直接接受拼箱货的订舱,船公司的海运提单是出给货代的,而由货代再签发 HOUSE B/L给发货人,如果 L/C规定不接受货代B/L,那么实际运输办理时就无选择空间,就会造成 L/C的不符。


集装箱拼箱运输方式:门到门(Door to Door);门到集装箱货运站(Door to CFS);门到集装箱堆场(Door to CY);集装箱货运站到门(CFS to Door);集装箱货运站到集装箱货运站(CFS to CFS);集装箱货运站到集装箱堆场(CFS to CY);集装箱堆场到门(CY to Door);集装箱堆场到集装箱货运站(CY to CFS);集装箱堆场到集装箱堆场(CY to CY)。各地海关对敏感性和受商标产权保护的商品将重点查验。对于涉及知识产权的货物,应提前填妥“知识产权申报表”

    联系我们